国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
卡纳瓦罗那段有问题?您的无语真是莫名啊,哈~

CNB
某些人确实是贱。。。。呵呵

比如欧冠,输和输居然就有不同,扯淡
用于飞翔,我足够轻盈

CNB
比如卡纳瓦罗和皮尔洛,我们用不好,还非要留着,不让人家走,不让人家发展么?

很多时候,这不是谁的责任,这就是命。

比如巴乔,巴乔在某些球队还用不好呢,怎么难道也都是球队的错?
用于飞翔,我足够轻盈

CNB
卡纳瓦罗那段还不够无语??
难不成卡纳瓦罗转会三八还成成功交易了?难道三八冠军是假的,而卡纳瓦罗转会三八之后成为中流砥柱也是假的?难道卡纳瓦罗从国米转会三八对三八而言只是帮国米消化了个失败品?对国米而言只是驱逐了一个位置和副队重复的垃圾?
我说把人送到死敌手上,对国米而言就是这么理所当然?哈,原来国米以前的转会失败例子都是假的,为什么呢?因为都不那些所谓的球星都不适合国米,所以都送走,所以对国米而言都是成功转会?
卡纳瓦罗是成功转会,皮尔洛也是成功转会,西多夫也是成功转会,科科也是成功转会……
我不知道什么叫贱,但我知道什么什么叫装13?想黑一个还拐弯抹角就叫装13!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
到这开始 才出现有技术含量的砖

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
小普这贴果然是贱气漫天啊,引出一窝苍蝇嗡嗡的。。。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
我说我逛了那么多国米论坛,也就这个论坛氛围奇怪。
论坛一个特点就是兼容,兼容各种观点,只要不是无理取闹,观点得到尊重就是这个论坛管理者的最大责任。而在这里,很抱歉,我看不到这一点。现任斑竹还不知道,归隐山林是什么样的头衔?退役斑竹?我说你们真强,观点要是偏一点,冷嘲热讽和一棍子打死估计就是你们的强项了吧?

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
卡纳瓦罗那段还不够无语??
难不成卡纳瓦罗转会三八还成成功交易了?难道三八冠军是假的,而卡纳瓦罗转会三八之后成为中流砥柱也是假的?难道卡纳瓦罗从国米转会三八对三八而言只是帮国米消化了个失败品?对国米而 ...
麦咖啡 发表于 2009-5-26 21:50

我承认:你一撅屁股我就知道你要拉什么屎。
你这点料在我发这帖子之前就在某群里边叨叨清楚了:卡纳瓦罗这笔交易的最大的失败就是把他给了尤文图斯。
你应该清楚地看到,我这个帖子从来不是讨论谁对谁错,从来都是抨击的对那些简单事实的视而不见或者颠倒黑白。
你必须承认当初卡纳瓦罗和科尔多巴无共存必要的简单事实——科尔多巴都去打边后卫了;
你必须承认当初俱乐部出售卡纳瓦罗是为了平衡工资预算的简单事实——维耶里也是一样;
你必须承认卡纳瓦罗和卡里尼各作价1000万是为了财政做帐的简单事实——为一个比甲球队门将花上1000万,你以为球队管理层都你这智商?

你拿着和我帖子毫不相干的命题来反驳我的命题,还海呼装逼。这叫什么?这叫贱啊!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

这个词应该不完全是贬义吧?呵呵
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
我一棍子下去97楼的你挂了吗?好像还奔沓的很欢嘛,还在一个劲的嗡嗡。因此,你的理论就不成立。什么叫做冷嘲热讽?那个又一棍子了?上纲上线而又强奸民意大概也算你的强项吧?
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.