国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
被封之后,解禁复出有一种重生的感觉。
想必各位都忘了出生时的感觉,不妨可以在论坛模拟一下。

CNB
都扯哪去了

喷的没有理智了  

晚饭时间到 先吃饭 吃好过来把晚饭也一起喷出来吧
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
你不愿意封,我说什么也没用,原来CN骂主席 骂吧友 是被允许的!
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 17:32

要下班了,最后说一句,我骂主席了???

拜托!!好好看看我的签名吧。

如果大家都看不懂,我来公布一下我的愿意吧,我就只是发泄了一番,就因为穆里尼奥和那什么一步利用了老莫对国米的感情和他感情上的弱点。

还是不相信可以回去品品。

不管怎么说,这是第二次拍砖,非常的高兴。也非常的过瘾。高兴不是因为我骂了哪个,过瘾只是因为用了我比较喜欢但比较特别的一种方式来讨论而已。

还是那句话,————不作过多解释了!!!!

哇哈哈哈哈!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
俱乐部 莫大 布兰卡也有很多精彩之作
坎比不算软柿子吧 免费签来的 皇马现在心疼着呢
麦孔 塞萨尔 包括IB 但是现在意大利整体环境不好 意大利有本土之星吗?阿夸真的很牛嚒?U23还不是主力 这几年我们卖出去的年 ...
xiaopai121 发表于 2009-5-26 17:33

我的意思是,俱乐部的也只能盼着多一两个人像萨队和坎比宝宝那样,不要求加薪,还主动降薪的人。好把工资腾出来给那些个世界第一们多加加而已。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
要下班了,最后说一句,我骂主席了???

拜托!!好好看看我的签名吧。

如果大家都看不懂,我来公布一下我的愿意吧,我就只是发泄了一番,就因为穆里尼奥和那什么一步利用了老莫对国米的感情和他感情上 ...
稀啪烂 发表于 2009-5-26 17:38

你就装吧!,那贴我引用了,版主给屏蔽了,你可以让版主帮你恢复恢复记忆!

我只是发泄一番,多轻巧啊!多合理啊!
Io Sono Interista  .′

CNB
神秘的保护政策作祟[w014]
生命中不能承受之轻!

CNB
我操,楼猪呢?

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我操,楼猪呢?
Pasqualer 发表于 2009-5-26 17:45

烧猴去了
99.9%是国米球迷

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
打酱油的路过

CNB
你就装吧!,那贴我引用了,版主给屏蔽了,你可以让版主帮你恢复恢复记忆!

我只是发泄一番,多轻巧啊!多合理啊!
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 17:41

哈哈,不作过多解释!!!!

你可以将这句看作我丢出的白手帕,然后带着胜利的心情鸣金收兵!!!!