国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
要说起骂人的话题
我觉得你要么有度量不骂人,要么就像个男人一样痛痛快快的骂,那才够爽气够直接
最讨厌那种骂么要骂的,还要装B,咬文嚼字,扭扭捏捏,还标榜自己“我没带脏字~”搞得来很有文化水平似的,恶心!
左蓝右黑 发表于 2009-5-26 16:50

呵呵,我来CN拍两块砖,可人家一直在说你到处骂人了,都这么说我也没办法了啊,只好对号入座,承认自己骂人啊。

至于你说的不够爽气,呵呵,我承认,我是中国几千年传统文化教育出来伪劣“文人雅士”行了吧。我可不是周星星那样的青楼出产的死人都能够骂得活的英雄!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
楼主说的这些,我也有同样的观点

为甚么国米的球员的工资不低,当年索拉里,达科特都是拿着高薪上不了场
为甚么魔力鸟敢叫板老爹,目的为了加薪
为甚么巴洛特利也为了工资敢嚷嚷
为甚么伊布拿着2400w的税前。。 ...
whu531 发表于 2009-5-26 16:56

我认为俱乐部的管理不是简单的用钱的多少和其他俱乐部来对比的
索拉里 达科特是免费来的 年薪高点正常 就像维埃拉也是这样
鸟和IB不算是叫板 最好的球员和教练要求拿到最高的工资很正常 你不给会有其他俱乐部给 而且现在意大利已经不吸引好球员了 埃托奥在巴塞罗那 C罗在曼联 卡卡在肥料 阿什利。科尔在阿森纳都这样 好球员不想在最好的状态的时候加薪才不加薪 跟俱乐部管理混乱完全不沾边的事 总不能球员遗憾加薪 俱乐部就说:我们有悠久历史的国际米兰 我们不能随便给球员加薪 我们封顶年薪是500W。那年底就等着球员走人吧
巴洛特里我觉得也正常吧 年初媒体把巴洛特里捧红了 这个时候经纪人肯定要喊加薪的 不喊就不算合格的经纪人了 只是媒体把这事无限放大 就是给俱乐部和球迷造成国米混乱 球员造反的假象 大家习惯就好
千万不能得罪小人

CNB
我认为俱乐部的管理不是简单的用钱的多少和其他俱乐部来对比的
索拉里 达科特是免费来的 年薪高点正常 就像维埃拉也是这样
鸟和IB不算是叫板 最好的球员和教练要求拿到最高的工资很正常 你不给会有其他俱乐部给 ...
xiaopai121 发表于 2009-5-26 17:07

不拍砖了,正常讨论一下。

正是因为俱乐部在这方面的态度不够强硬,手段不够合理,所以让经纪人和球员们看到了苗头。

所谓专法律的空子,也要有空子你才去专啊。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
楼下再互相攻击者第一次删帖,第二次禁言。没有必要,望自重。
你们说让我这垃圾一样的网络不停的刷新帖子,有意义没。
愛後餘生 发表于 2009-5-26 16:53

我就不明白了,你怎么不封了他,他到处骂人不说,还骂老莫,版规允许不?
Io Sono Interista  .′

CNB
又不是骂版主,凭啥骂一次就禁言[ecms3]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
有病就看医生,我是卡纳瓦罗? 你见叫卡纳瓦罗的就咬?什么毛病?
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 16:42

我想问楼上,这样版规又允许不?
大家都在火头上,封人不是解决方法,最重要回到正常轨道上。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
愛後餘生 发表于 2009-5-26 17:15

都是在讨论,没有封的必要吧!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
不拍砖了,正常讨论一下。

正是因为俱乐部在这方面的态度不够强硬,手段不够合理,所以让经纪人和球员们看到了苗头。

所谓专法律的空子,也要有空子你才去专啊。
稀啪烂 发表于 2009-5-26 17:11

俱乐部得有强硬的资本啊 不是你说强硬就能强硬呢 否则罗马也不会把基付 小曼奇尼卖给我们了
在世界范围内对比 就目前的影响力来说 皇马 巴塞罗那 曼联和我们抢鸟 IB 我们能留住吗?
以前大家都骂莫大 最典型的例子就是800W续约雷科巴 我觉得很多球迷的想法太过单纯 当时的雷科巴在边锋位置上的名气世界数一数二 年龄也正合适 试想 国米3000W-3500W卖出雷科巴 能有绝对把握用相同的价格买进相同实力的球员吗?而续约雷科巴 大家算算账 800W年薪 5年 4000W<3000W新买进球员+新球员的年薪 唯一的问题是对俱乐部的年薪封顶政策造成不好影响
千万不能得罪小人

CNB
别把曼奇尼说得多么委屈
曼奇尼自己说辞职,结果后面死皮赖脸等解约金,这叫什么?这叫:贱!

CNB
愛後餘生 发表于 2009-5-26 17:15

呵呵,经过站副的一番威胁之后,我很快就重返正道了,刚才就发了一个老半天没发过的很正常的讨论贴了。

作为传统教育下的伪劣“砖家”的我,劣根性很快就暴露了,只要一给我来点实质上的威胁和恐吓,我就两腿发软了。
(呵呵,玩笑话,站副莫生气哈)