国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
我只是招惹了卡纳瓦罗,因为卡纳瓦罗在几年就已经招惹了我。
稀啪烂 发表于 2009-5-26 16:40

有病就看医生,我是卡纳瓦罗? 你见叫卡纳瓦罗的就咬?什么毛病?
Io Sono Interista  .′

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
这贴有水平,骂了一堆人,不过骂前您也不先拿个镜子
YY一下转会怎么了?得罪您了?
卡纳瓦罗、维耶里,您怎么不提皮尔洛、西多夫,甚至卡洛斯、伯格坎普呢

就您自己有水平是吧?那您高,比一多一横,够高不?
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
这贴有水平,骂了一堆人,不过骂前您也不先拿个镜子
YY一下转会怎么了?得罪您了?
卡纳瓦罗、维耶里,您怎么不提皮尔洛、西多夫,甚至卡洛斯、伯格坎普呢

就您自己有水平是吧?那您高,比一多一横,够高不?
seagle 发表于 2009-5-26 16:43

呵呵,其实我也不想这么自大的自封骂人水平高,其实我也是被逼的啊。

人家一直有人在说我到处骂人,我回顾了我今天的一大堆屁话两三遍,结果没发现脏字啊,嘿,还高兴了我小半天 ,觉得我水平进步了,骂人都不带脏字了。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
要说起骂人的话题
我觉得你要么有度量不骂人,要么就像个男人一样痛痛快快的骂,那才够爽气够直接
最讨厌那种骂么要骂的,还要装B,咬文嚼字,扭扭捏捏,还标榜自己“我没带脏字~”搞得来很有文化水平似的,恶心!

CNB
楼主说的没错!!!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
呵呵,其实我也不想这么自大的自封骂人水平高,其实我也是被逼的啊。

人家一直有人在说我到处骂人,我回顾了我今天的一大堆屁话两三遍,结果没发现脏字啊,嘿,还高兴了我小半天 ,觉得我水平进步了,骂人都 ...
稀啪烂 发表于 2009-5-26 16:48

人说的是LZ,不是你![w004]

CNB
人说的是LZ,不是你![w004]
115867589 发表于 2009-5-26 16:51

不管是说的哪个啦,反正斗志盎然,拍得有点精神错乱啦。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
楼下再互相攻击者第一次删帖,第二次禁言。没有必要,望自重。
你们说让我这垃圾一样的网络不停的刷新帖子,有意义没。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
楼主说的这些,我也有同样的观点

为甚么国米的球员的工资不低,当年索拉里,达科特都是拿着高薪上不了场
为甚么魔力鸟敢叫板老爹,目的为了加薪
为甚么巴洛特利也为了工资敢嚷嚷
为甚么伊布拿着2400w的税前。。。。。。

这些都值得俱乐部深思,这风气已经在国米养成了,而且在外人看来这是理所当然的!
非常不好,很担忧!
担忧的不是我们除了多少钱去养球员,担忧的是管理层的混乱!昏庸,没有秩序!目光短浅!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
曼奇尼真可怜[ecms3]