国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
俱乐部得有强硬的资本啊 不是你说强硬就能强硬呢 否则罗马也不会把基付 小曼奇尼卖给我们了
在世界范围内对比 就目前的影响力来说 皇马 巴塞罗那 曼联和我们抢鸟 IB 我们能留住吗?
以前大家都骂莫大 最典型的例 ...
xiaopai121 发表于 2009-5-26 17:17

当然,事在人为,引用有部电影里面的话来说,“有困难?没困难还拿你们这些当官的来干什么?”
如果这样,俱乐部也只能捏捏萨内蒂、坎比宝宝之类的“软柿子”了。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
我想问楼上,这样版规又允许不?
大家都在火头上,封人不是解决方法,最重要回到正常轨道上。
愛後餘生 发表于 2009-5-26 17:15

无所谓,我不介意跟他一起封,我不能忍受身为国米球迷辱骂老莫,还觉得自己挺有理的人,也不看看看他那得瑟样,换别的地方早喷死他了!
Io Sono Interista  .′

CNB
别把曼奇尼说得多么委屈
曼奇尼自己说辞职,结果后面死皮赖脸等解约金,这叫什么?这叫:贱!
babyboa 发表于 2009-5-26 17:20

本来曼奇尼的性格缺点(欧冠失利公开提出辞职)就决定了鸟的入主国米
千万不能得罪小人

CNB
无所谓,我不介意跟他一起封,我不能忍受身为国米球迷辱骂老莫,还觉得自己挺有理的人,也不看看看他那得瑟样,换别的地方早喷死他了!
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 17:25

呵呵,的确是比我资格老的球迷,在你眼里我始终就一菜鸟。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 17:25

你不介意但是其他人介意。现在要封人,随随便便就能封个二三十人,你觉得有意义没
封个人拿个马甲出来继续,为什么就不能用别的方式,比如文明讨论。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
爱国际米兰贱[w015]
宁愿一贱到底[w018]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
谁想被封就在我底下跟帖举手,我一定满足你们,否则就好好讨论,别往人身上使劲儿
99.9%是国米球迷

CNB
你不介意但是其他人介意。现在要封人,随随便便就能封个二三十人,你觉得有意义没
封个人拿个马甲出来继续,为什么就不能用别的方式,比如文明讨论。
愛後餘生 发表于 2009-5-26 17:28

你不愿意封,我说什么也没用,原来CN骂主席 骂吧友 是被允许的!
Io Sono Interista  .′

CNB
谁想被封就在我底下跟帖举手,我一定满足你们,否则就好好讨论,别往人身上使劲儿
李瑞源 发表于 2009-5-26 17:31

[em12] [em12] [em12] [em12]

CNB
当然,事在人为,引用有部电影里面的话来说,“有困难?没困难还拿你们这些当官的来干什么?”
如果这样,俱乐部也只能捏捏萨内蒂、坎比宝宝之类的“软柿子”了。
稀啪烂 发表于 2009-5-26 17:24

俱乐部 莫大 布兰卡也有很多精彩之作
坎比不算软柿子吧 免费签来的 皇马现在心疼着呢
麦孔 塞萨尔 包括IB 但是现在意大利整体环境不好 意大利有本土之星吗?阿夸真的很牛嚒?U23还不是主力 这几年我们卖出去的年轻球员没一个出彩的 说明俱乐部眼光不错 我们看不见球员的连冠表现 只有跟着媒体走 中国媒体的一贯思路:我们引进的球员肯定是水货 马上要卖的就冠以猛将之类的话 外放的年轻球员一般都是超新星。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 鼓励回帖

总评分: CNB + 2   查看全部评分

千万不能得罪小人