国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这么远,那么近 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
老雨曾说,最大的幸福不是愿望得到实现,而是原来根本没有指望过的好事情变成现实。我当时十分赞同这句话,可今天我想,最大的痛苦可能是那种天上掉馅饼的好事,你却只能眼睁睁错过它。

我从十五岁的时候就梦想有一天能见到圣多,那两年他风头还算旺,我想这个愿望总会实现的。

到我十八,九岁的时候,我慢慢藏起了这个心愿,因为圣多渐渐打不上主力,渐渐的变成了国际米兰的边缘人。我总是试图用“有遗憾的爱才更加刻骨铭心”来慰藉自己,见不到就见不到吧。

可是在我很长时间里由于各种原因不再看国米的比赛时,却突然看到圣多可能来华的消息。我还没来得及太开心,我还在犹豫要不要去上海时,论坛上的朋友们都陆续告诉我,不要抱希望了,来华的应该是菲戈,毕竟这是一场商业活动。是啊,你不是小贝也不是罗胖,你的商业影响力远不及菲戈的。连我,都觉得这种推断很合理。而这段时间正是我考研复习最紧张的时期,由于健康原因我又回了家。我以这种种的理由说服自己打消去上海的计划了。因为没有及时上网,我错过了圣多在新浪的在线聊天的消息。在我群发短信四处打听有没谁录了视频的时候,就在将本告诉我“有看啊,而且明天我会去上海看他”时,我的眼泪还是掉下来。

我就理智了这么一次,我就错过了他。

父母无法理解我对圣多的感情,在这个复习时期他们绝对不同意我到处跑。即使我在妈妈面前哭成泪人,她也只会觉得莫名其妙哄我几句许诺考完了带我出去玩。我不是要去玩啊,错过这次我就见不到他了。

可是在他们眼里,圣多和港台明星没有太大的区别,他们无法接受在一个他们认为我人生很重要的时期允许我浪费时间去进行一场“追星活动”。朋友说你不去你会后悔的。可是我这么大了,我也没资格再那么疯偷偷跑出去啊。

那么多不是最喜欢圣多的国米人都可以见到他,为什么偏偏我却不可以。他们都好心的说“我替你拍照拉”“我替你去好好看看他拉”可是这能替么!

圣多,我竟不能为你疯狂一次,此后还有什么资格再说爱你。

再过几天就是你的生日了。。一年一年的生日帖,除此之外,我再多一点都无法为你做了。

对不起。
已有 1 人评分才华 收起 理由
骆驼刺 + 2 多多对圣.多多的爱!茶馆有谁不知呢!

总评分: 才华 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U10)Pulcini

忍字头上一把刀

CNB
沙发
多多和将本也有瓜葛的啊[ecms3] [ecms3]
说句俗话,我会帮你拍下来的。。。
mm表哭,我会帮你大喊ti amo的
Happiness takes no account of time

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
地板
多多不要哭泣.....
能理解你此时的心情....
[ecms9]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
上午9点半他的访谈的视频,之后会有得看的.
他们去上海也会拍视频回来看的...[ecms9]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主是在哪里啊

不远的话就疯狂一次吧

文章看的我挺受感动的
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 pighead 于 2007-11-29 15:02 发表
楼主是在哪里啊

不远的话就疯狂一次吧

文章看的我挺受感动的

我在家。。不是远不远的问题,而是父母不同意,我不能偷着跑出去。。。我已经过了可以那么疯不顾他们感受的年纪了。。

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
多多是北京的吧?貌似离上海也远了点。。。
做爱做的事情

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 师太 于 2007-11-29 14:50 发表
多多和将本也有瓜葛的啊[ecms3] [ecms3]
说句俗话,我会帮你拍下来的。。。
mm表哭,我会帮你大喊ti amo的

瓜葛是什么?好象很难听。。。

我不过有论坛那么几个人的手机号。。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 小冰雨 于 2007-11-29 15:10 发表
多多是北京的吧?貌似离上海也远了点。。。

问题就是我现在不在北京不在学校。。不然反而可以偷偷去了。。。远不远不是问题。。。

Moderator

痛并快乐者

CNB
和家里说下,给他们个承诺

找个让他们放心的人一起去
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata