国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
楼主这算是说了大实话了,同感同感。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

CNB
将矛头直指数量庞大的nc球迷群体,勇气可嘉啊[ecms3]

CNB
有必要这样都骂完?
人和人不一样
为什么要统一想法呢? 即使不对,我想,谁都不会有资格来评判.....
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
还有更贱的后头呢

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
最后说一句 早晨在开心网写的记录

和魔力鸟续约 必将再走馒头的老路…

这事必将再次证明莫拉蒂的眼光的高明之处
南江不平生 发表于 2009-5-26 23:44

非常非常的赞同这一句,俺也一直这么觉得。。。
爱国米爱燕姿

CNB
其实吧。老爹才是郁闷的人。钱都是他花的。我们又不是什么上市公司。我们也没有什么会员制。大事小事。大错小错。老爹这么多年也过来了。老爹哥哥也没背后弄一刀子。有时候想吧。我自己也抽点小烟喝点小酒。爱玩玩网游。钱也真金白银的花了。时间光阴也跟着年纪过了。以后老了坏处也一定有的。什么肾啊肺啊。也肯定是救不过来了。这是什么。这是贱。

但是人的一生啊。什么金银珠宝。高官厚俸。那么百年之间。发生的变化。如果都拍成电影。人人的一生都是一个奥斯卡。活下去。开心的活下去。按自己的乐趣活下去。在如今的社会和世界。是多么的重要啊。不要在乎什么转会亏不亏赚不赚。赚和亏都是老爹心里的一本帐。保不定我们CN里有一精通意大利语的内拉祖里,不远万里做飞机去意大利。又顺利的见到了老爹。然后对老爹说。当年谁谁亏大了。如今谁谁谁不能买啊。老爹回一句。千金难买我高兴。这是什么。这是贱。

有时候想啊。老话如果没道理。也很难再传下来了。什么打江山的坐不住江山。什么穷夫妻怎么。富夫妻怎么。遥想14年前。我的国米路。开始的时候。别说什么欧冠。偶不关注那些东西。我只要一个联赛冠军。不管什么方式。打假球我都想看到一个冠军。莫大估计也是这样想的吧。但是冠军还有一冠军。拿了联赛想欧冠拿了欧冠只怕还因为AV有世俱杯,也想拿一个。这也算是人性的弱点吧。这是什么。这是贱。

一切的一切从我们有了冠军开始。原来不进16强。好象大家反应也没这样啊。但是如今怎么火气越来越大了呢。我知道我的想法。CN里估计很多人会不认同。但是我想说联赛是蛋糕。欧冠是樱桃。偶尔一二年蛋糕上有樱桃我会很开心。偶尔一年不吃蛋糕。吃个樱桃也不错。年年都喜欢蛋糕樱桃都齐了。不齐就开骂。这是什么。这是作践。

最后我再来句贱话。但是是心里真心的话。很多有激情的球友不爱听。我爱上国米第11年的时候。我等来了第一个冠军。电话门冠军。我真心的希望我此生结束以前。我爱上国米第N年的时候,能等来一个欧洲升级版电话门欧冠冠军。另外N必须小于60。不然我活到90多就是妖怪了。

PS:妈妈说了。满足的男人最幸福。一生一次。够了。冠军如此。人生如此。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 20 鼓励回帖

总评分: CNB + 20   查看全部评分

我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
花钱是老爹在花

也不知道你们一天到晚心痛个啥 骂个啥..
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
此帖不顶不行

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
。。。看完全部回帖居然用了半个小时
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。故本人不对以上及本内容负任何法律责任(包括但不限于刑事、民事责任)及其他潜在责任与义务(包括但不限于相关国家已存在、正在形成、未来将形成之的法律法规之责任)。

本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。

本人留言都是从网上复制,如论坛编辑和版主发现有问题,请及时站内联系并删除,以对笔者和论坛进行保护,因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、国际法、著作权法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责。         

请不要跨省追捕(包括但不限于省级市级州级县级镇级乡级村级行政机关、企事业单位、司法机关、立法机关等等任何机构、单位、组织及该机构、单位和组织中的任何个人)。要详查请亲自直接联系原作者。

本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史。同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院党委书记,小中大学班主任,校长,校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向。

特别声明:最近电脑黑客肆虐,因此回复内容可能为黑客发出,而非本人真实意思表示,如拟了解详情,请直接与计算机黑客联系。谢谢!
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码