国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
154# perfector  你还是算了吧,你的精彩表现我又不是没见过.
如歌人生 发表于 2009-5-27 10:01

说来听听,有啥精彩表现?
我这自认平淡如水的人生前几十年,被你一句“精彩表现”惊得春心荡漾啊
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
能想着来坛子看一看
看的可乐了就笑一笑
想敲一敲字就敲几行
拍拍砖  骂骂娘  得瑟得瑟就完事了
哪能这么多条条框框

至于贱嘛   LZ你首当其冲!   
瞧  我多开心  想说啥说啥   至于你说啥   我不在乎!
lfm1984 发表于 2009-5-27 10:07

我很欣慰,你深得我真传
谁说什么我都不在乎,不仅不在乎,我还能从中自得其乐
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
同意cn最火的时候就是以前无冠的时候,那时候气氛是最好的.不过楼主么,也有点过激了哦.淡定,淡定.我们只能做好自己,对别人么不能要求太多

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原来楼主是“众人皆醉我独醒”,恭喜楼主了!!
坚定倒司马!!

CNB
这个帖子这么热,看来论坛里贱人是挺多的。[ecms3]

CNB
什么叫两年前主力一个都没跑,还多了蒙塔里,曼奇尼,跨类似吗。。。
两年前的维埃拉是现在可以比的么,两年前的马特是现在可以比的么,两年前的克雷斯波,克鲁兹是现在可以比的么?
主力一个没走,不见得实力没下降。,
照你的说法,AV欧冠主力一个没走,还来了小罗,没见他们再怎么欧冠下

CNB
哎! 和谐和谐!,万事和为贵!
蓝与黑的江湖,没有烦躁和不安的情绪,反而那种干练,那种纯洁,好像上演着一场浪漫的对决......

CNB
其实吧。老爹才是郁闷的人。钱都是他花的。我们又不是什么上市公司。我们也没有什么会员制。大事小事。大错小错。老爹这么多年也过来了。老爹哥哥也没背后弄一刀子。有时候想吧。我自己也抽点小烟喝点小酒。爱玩玩网 ...
emil1999 发表于 2009-5-27 05:19

支持emil1999的说法! 知足常乐! 人生要是过于完美就没啥意思啦!
蓝与黑的江湖,没有烦躁和不安的情绪,反而那种干练,那种纯洁,好像上演着一场浪漫的对决......

CNB
曼奇尼欧冠出局后一句:“这将是我在国际米兰的最后两个半月”被老莫炒掉了鱿鱼;穆里尼奥夺冠后一句:“皇马给我合同了,但我将99.99%留在国际米兰”换来了一年续约。尽管曼奇尼说自己宣布不想干了是因为莫拉蒂2月份就开始接触穆里尼奥了;尽管佛洛伦蒂诺说他从没给穆里尼奥提供过合同,而穆里尼奥通过各种途径炒得尽人皆知。这叫什么?这叫:贱!

约莫一年前,穆里尼奥大帝莅临,众多疑似球迷一个个笑面如花——盼到欧冠了啊!俨然穆里尼奥来了,冠军杯唾手可得。一年过去了,穆里尼奥大帝率领无敌国际米兰止步16强——咦,怎么和去年一样一样的?不一样!疑似球迷说了:这球输的,输出了气势,输出了精神,输得比曼奇尼当年帅气多了。这叫什么?这叫:贱!

好文啊!心声啊!特别是以上两段!顶!

CNB
楼主的风格很"愤青"``