国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
其实吧。老爹才是郁闷的人。钱都是他花的。我们又不是什么上市公司。我们也没有什么会员制。大事小事。大错小错。老爹这么多年也过来了。老爹哥哥也没背后弄一刀子。有时候想吧。我自己也抽点小烟喝点小酒。爱玩玩网 ...
emil1999 发表于 2009-5-27 05:19

该精华的是这贴。
告别伤心的年代

CNB
老爷子啊,实在不忍心拍你。
要说鸟上任以来,我的发帖数应该不过百,发的主题应该不过10.有兴趣您老自个儿搜搜去。
要说忙碌,还真不如跟在您老屁股蛋子后边舔屁眼的卡纳瓦罗,人家一天上窜下跳的比我一个赛季 ...
perfector 发表于 2009-5-27 15:16

哟,看不出你如此大度,不忍心拍我。
你的发帖数当然不多,因为你的曼奇尼下课了,但你发的帖基本上是选择在国米表现不好的比赛后,并且语言尖酸、刻薄、阴恻恻,无一不针对魔力鸟,我虽然不满意魔力鸟第一年的成绩,但觉得请魔力鸟、解雇曼奇尼是明智的选择,曼奇尼已经不适合带国际米兰了,他已无法提高国际米兰的水平了。

当然如果你觉得曼尼奇比国米重要,那我无话可说。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
火药味很浓

CNB
火药味很浓
smile2005 发表于 2009-5-27 16:09

一将功成万骨枯啊。。

火了这篇贴子,我们这样也就斗得尸横遍野了!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
火药味很浓
smile2005 发表于 2009-5-27 16:09

一将功成万骨枯啊。。

火了这篇贴子,我们这些也就斗得尸横遍野了!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
哟,看不出你如此大度,不忍心拍我。
你的发帖数当然不多,因为你的曼奇尼下课了,但你发的帖基本上是选择在国米表现不好的比赛后,并且语言尖酸、刻薄、阴恻恻,无一不针对魔力鸟,我虽然不满意魔力鸟第一年的成 ...
如歌人生 发表于 2009-5-27 16:01

你错了
曼奇尼不是我的曼奇尼,鸟也不是你的鸟

我从来没有说过鸟执教水平怎么差,也从没说过曼奇尼如何经天纬地之才,我从来只说鸟和曼奇尼的水平不过伯仲之间。

我的语言尖酸刻薄——这话你说的太对了,但仅仅针对那些对抑或曼奇尼、抑或库珀,也许以后还会有穆里尼奥过于尖酸刻薄的人,以及如你所说将某些个人凌驾于国际米兰之上的人。比如满嘴国际米兰愧对阿德的调调的人;比如视曼奇尼如垃圾的人;又比如视穆里尼奥如上帝他老二的人。

我处处针对穆里尼奥?对不起,我还没傻逼到那种程度,去针对一个八杆子打不着的人。或许老爷子你无法理解,但是的确有不少明眼人能够看明白我到底针对的谁。在这儿就不多做解释了,能理解的自然理解,不能理解的我接着调戏。

曼奇尼无法带领国际米兰提升到更高水平?或许;穆里尼奥能够带领国际米兰提升到最高水平?也或许。老爷子你能够如此肯定以及确定曼奇尼只能止步于此,而我却从来不会做如此种种的假设——我只尊重事实。事实是,曼奇尼带领国际米兰取得了很奇怪不那么受人待见的几个荣誉;事实是,就连老爷子你也对穆里尼奥第一个赛季不够满意。

永远无法被证实的臆测是永远无法被打败的——无法证实或证伪如何被打败?也正因为如此,人们都很习惯地把主观臆测当作论据来大加赘述,还从容不迫、镇定自若——即便有人想反驳,却永远无法给出足够证据证伪。

我不屑于这样去做,更不堪于将“虚伪”两字挂脸上还犹自乐此不疲。这话不针对老爷子你,但值得您老好好琢磨一番。
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
楼主,如歌人生年龄很大么,用“老爷子”称呼?[ecms6]

CNB
看了半天。。
好像没有我们鸟迷什么事情。。- -
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
楼主文采不错,顶一个
不过管谁带队啊
只要打出成绩和场面就好啊

CNB
仔细看回帖 发现有的童鞋说着说着 就只顾着反驳人家 不经意间已经否定了自己了