国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
lz这个人呢,做事是比较无所顾忌的。

对一个群体,直接否定,对之于恶语,是有点恣意妄为,而且很可能误伤的。

但是他就要这么干。

我之所以不敢附和,主要是因为知道这么做难免有点不公平,人性哪能没有弱 ...
丝绸之路 发表于 2009-5-27 20:27

如果我在标题或者文章一开头加一个:“欢迎对号入座”,或许你就不会感到有啥不公平了
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
per兄弟,一杆子打翻一船人的时候,你总会发现,淹死了一些本该活着的人。

没有否定和纠正你的意思,只是一个主观评价,江山易改本性难移,你该干什么,不用我说
灵魂独立乃灵感之源

CNB
你知道为什么有人质疑这篇文章的精华吗?
那是因为他不符合鸟粪的口味
perfector 发表于 2009-5-27 20:43

所以说  有人认为质疑就是反对,就是对立,就要喷粪,所以 贱~~~~

CNB
其实我也烦这几天的论坛,但是版主非要通过这种借人之口的方式发泄,甚至通过加精华引导。。总感觉很可笑。。。

要精华,我说《其实大家都没错》才理智,才热爱,而不是让爱的球队成为某些人发泄的梯级。。。

矛盾矛盾。。娱乐好了。。。《国王的恩赐》去。。神啊。。恩赐吧!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
per兄弟,一杆子打翻一船人的时候,你总会发现,淹死了一些本该活着的人。

没有否定和纠正你的意思,只是一个主观评价,江山易改本性难移,你该干什么,不用我说
丝绸之路 发表于 2009-5-27 20:51

我还没发现我这个帖子有淹死活人的功效
码几行字本不过消遣作乐而已

用得着劳烦给我戴“江山易改本性难移”这么一高帽?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
国际米兰球迷似乎是一群天生对各方面都要求颇高的群体,衍生到对球队的情感上,不管在无冠时期,还是四连冠的眼下,这种特质貌似都没啥变化。万里之外的事情发展既然不以这边的意志为丝毫转移,那么,贱也好,狂也罢,乐在其中便好!

PS:剑走偏锋的好文章,为啥就不能加精华?
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
原来楼主是“众人皆醉我独醒”,恭喜楼主了!!
zhoujun72614 发表于 2009-5-27 10:32

终于见到了24号的第一神兽,让草泥马也相形见绌的人物。昨天还在群里说起你,这么热闹的帖子,贱气漫天的帖子,怎么能少了你。果然,今天你就如期闪亮登场了。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
你们这些带钻滴连续回帖,人家压力会太大了滴
99.9%是国米球迷

CNB
你知道为什么有人质疑这篇文章的精华吗?
那是因为他不符合鸟粪的口味
perfector 发表于 2009-5-27 20:43

没人质疑这篇文章为什么能成为精华 请搞清楚 谢谢  
我只说出了他成为精华的原因 请再搞清楚 再次谢谢
这样的文章在这个论坛能成为精华 很符合常理 非常感谢

CNB
每次这种“非主流”的贴
就有人说 啊!像你这么理智的球迷越来越少了
其实说了那么多还不是怨念老爹把曼奇尼赶走了
穆里尼奥来了
想LZ这样 喜爱的球队 偏配上自己最恨的教练
确实很可悲啊!
自己蹲在阴暗的角落了 诅咒着穆里尼奥失败 期待着球队跌落
明明赢球了 却享受不了快乐 因为这是穆里尼奥赢得
输了 有问题了 就像关了很久的** 疯狂的冲出来
“我早就说了 球队 莫大 这样是没有好结果的 哈哈(李莫愁式)
让你们开了曼奇尼,找了穆里尼奥”
其实你自己那么相信曼奇尼 何不期待他再次取得好成绩 证明自己?
球队赢了你不开心 球队输了难过又暗爽
╮(╯▽╰)╭ 还是别憋坏了 就像你说的 贱!