国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
[w022]楼上的,哇咔咔。。。[w022]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
239# 情定国米
‘如果今天你没有摸自己的JJ,恐怕你就是个TJ了’ 这个------不知道该说你语文水平不好 还是该说你模仿的水平不好

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
所以又模仿了一个,这下就比较完美了。[w008]
更何况,内容不是主要的,重要的是逻辑,逻辑的模仿是非常贴切的。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
243# 情定国米
-------如果你今天摸了自己的JJ,你也不会是在YY,恐怕还是个TJ呢。------是这个么?
哎  你还是不要说模仿我的句子或者说模仿我的逻辑了 你我的逻辑思维能力可以说不在一个水平线   非要说谁的逻辑更严谨些的话 我很愿意说 ‘你的逻辑很严谨 ’

CNB
人本来都是不贱的,混论坛混的久了,就贱了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
读了此贴,我深感 有魔力鸟一样的 教练就能有 魔力鸟一样的球迷~~
看似随便的YY 尽能引起 轩然大波,佩服佩服, 看来LZ 深得 鸟的真传?》?
哈哈 开个玩笑~~
说正经的`
看了本贴我最大的 感触是 本贴内居然没几个马甲 的时间 比我早啊~~2004-4-9
但更大的 感触是这么 老的 一个马甲居然会发生:

国际米兰 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 发帖数 > 100
   您的信息: 发帖数 = 93   

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

CNB
情人还是老婆

情人总是有分手的那一天。在分手以后。不管相爱的时候如何。离开了就是离开了。不管日后她身在何方,身处何怀。关系已经不大了。永远也只能怀念。但是大家要记住啊。毕竟相爱一场。何必为难对方。不管曾经的情人是带我们进入欧冠四强的库泊也好。还是让我们激情一把大赌球星的里皮。或是让我们连续拿了三年的曼奇尼也罢。终归他们还是走了。又或是大罗。V32。Z18。D6。或着N个曾经跟我们好过的某个球星。但是毕竟不是没有爱到最后。

老婆是日后一辈子的依靠。虽然平淡。但是相汝以沫。幸福的真谛不是可以守护在身边之到离开这个世界吗?圣经里不是说了吗。爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。这样看来。这个世界上最爱老婆的还是老爹了。

但是说来说去。如果老婆和情人翻脸。大家不管是挺曼情人还是挺鸟情人。还是挺维埃里情人。还是挺大罗情人。那么对老婆的爱算什么?倘若放弃老婆继续追求情人。还算有点浪漫色彩。是个真汉子。但是天天依偎在老婆的论坛。发着帖子。变着法子说某个情人的好。这是什么。这不是贱。

这是犯贱!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 25 好!

总评分: 才华 + 1  CNB + 25   查看全部评分

我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
再次向各位有码的无码的 有jj的无jj的 论贱的各位贱人 拜读此帖
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
OH......NO...
从足球扯到了JJ。。。

继续偷偷的看各位
潜水狂

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
情人还是老婆

情人总是有分手的那一天。在分手以后。不管相爱的时候如何。离开了就是离开了。不管日后她身在何方,身处何怀。关系已经不大了。永远也只能怀念。但是大家要记住啊。毕竟相爱一场。何必为难对方。不 ...
emil1999 发表于 2009-5-28 01:59

emil1999很有点意思,呵呵
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"