国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
被人抓住了小尾巴的人 所能做的就是强颜欢笑了
空灵蓝黑 发表于 2009-5-27 23:02

看了这条回复,我释然了,不是莫非,而是肯定,并且确定,你有臆想症,而且还很严重。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
帖子的走向很可喜.....我带着如我头像一样的心情继续看着各位....
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
莫非你也有臆想症?
如果。。。恐怕。。。好强悍的逻辑。
我也模仿一个:如果今天你没有摸自己的JJ,恐怕你就是个TJ。
情定国米 发表于 2009-5-27 23:06

就像那些帖子被翻出来了一样 我也摸了我的JJ  在呢
没摸JJ就代表有可能是太监? 你这个逻辑比较厉害哦  ---当然你也可以说  这些帖子没被翻出来就代表你不说他垃圾了?-----这样我会觉得你很肤浅

CNB
CN干脆直接重分版块得了,现在就可以开个曼齐尼版和魔力鸟版,以后每换一任教练就增加一个版块,省得成天互相看着不顺眼,直到啥冠军都没了就没这么多事了,人啊,果然是贱,可以共患难却不能同富贵。
心比天高,不怕命比纸薄

Prima Squadra

go go go

CNB
[ecms10][ecms2][ecms1]
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
关于我有没有臆想症的问题  我自己说了不算  就象我帅不帅还要别人说了才算一样 我有没有臆想症 你们说我有 我就有 随你们

CNB
无聊.[ecms10]

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

234# MPZ

顶你最后一句,0304年的时候老是半夜溜出去看球,上CN,那些个时候才有真正家的感觉
落雨天

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
就像那些帖子被翻出来了一样 我也摸了我的JJ  在呢
没摸JJ就代表有可能是太监? 你这个逻辑比较厉害哦  ---当然你也可以说  这些帖子没被翻出来就代表你不说他垃圾了?-----这样我会觉得你很肤浅
空灵蓝黑 发表于 2009-5-27 23:13

见过傻的,没见过你这么傻的。

如果这些帖子不被翻出来 你也不会说他是垃圾吧 恐怕还会来一个 ‘我顶死你’这样的呢
我的模仿造句:如果今天你没有摸自己的JJ,恐怕你就是个TJ了。
看明白了吗?如果。。。恐怕。。。
这就是你的逻辑,偶只是按照此逻辑造了个句而已。
或许我再造一个句子更清晰些:如果你今天摸了自己的JJ,你也不会是在YY,恐怕还是个TJ呢。

现在你明白了吗?
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
99.9%是国米球迷