modern 发表于 2010-5-7 12:09:36

又看了一遍,原来莫老爹在我心里是那么的重要。

smile2005 发表于 2010-5-7 14:32:08

认真看了这帖子,奇怪的是怎么会有精华

intrecoba 发表于 2010-5-7 14:42:58

当他说还要买1前锋,2中场,1后卫的时候

都忘了这句话了?  1前锋  大米还是 猴子??估计是大米 吧!!
2中场 不用说了, 师奶 和 莫塔 , 1后卫  大卢 ?
今年的国米 改变了很多, 这几个人 是带来 变化的 的基础 ,鸟的确有自己 独到的一面

等爱的小狐狸 发表于 2010-5-7 14:51:57

既然反感别人骂人 ,你用这么多贱干吗 真正的胸怀也不是你这样的  你既然容纳不了别人 就潜水得了 是很多事我也看不过去,但我不会去说别人不会去骂  你这样有哗众取宠之嫌

蓝黑司令 发表于 2010-5-7 15:10:28

从没觉得这篇帖子有什么精华的,大概他的偶像是拖地吧

kingsfaming8 发表于 2010-5-7 15:14:29

说明这个论坛很多 贱的那些所谓的国米球迷是马甲呢   你们觉得会有么???

也不一定是马甲   有可能是  仅仅是一点喜欢国米

Massimo_Moratti 发表于 2010-5-7 15:19:28

想了半天只有一个字能形容lz,贱!

骆驼刺 发表于 2010-5-7 15:26:54

{:2_257:}楼主大概没有想到会有被夹子挖坟的一天吧!哈哈哈哈哈

蓝色情绪 发表于 2010-5-7 15:36:51

所以以后像楼主这样自以为是的,这次该反省一下

harlem 发表于 2010-5-7 15:49:45

终于再也没人提曼奇尼了
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)