dreamlooker 发表于 2010-5-8 15:24:59

所以说永远不要在人活着的时候就给她写墓志铭

阿二2008 发表于 2010-5-8 17:16:10

还是以前的人写的文章好看,没有冠军还一直支持国米的才是真国米球迷

遗憾的是很少能看到他们写文章了!!

pelefein 发表于 2010-5-8 19:02:33

旧时文章旧时人
只有情怀不似旧家时

此一时彼一时啊,
同志们,做人要厚道啊

waynewang 发表于 2010-5-8 21:22:45

旧时文章旧时人
只有情怀不似旧家时

此一时彼一时啊,
同志们,做人要厚道啊
pelefein 发表于 2010-5-8 19:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这还真不是厚道不厚道的问题,健忘是一些人的天性,翻出来让他们照照镜子没什么不好

蓝遍满天 发表于 2010-5-8 22:27:15

我只是在背后默默的支持国米!

Natalino 发表于 2010-5-8 22:42:01

每次我们输球赢球 我都想看看鸟会说点什么
每次我都会想好了再看他的言论 看是不是和自己的一样 最后我发现他还是比我厉害好多!

天上白玉京 发表于 2010-5-8 22:46:59

顶啊

尽管曼奇尼如此能力, 但是运气不好!

尽管鸟如此嚣张, 但是运气太好!

估计lz甚至包括李版主还有我还有很多很多的曼粉现在都只能默默潜水了!

想当年, 骂鸟骂的是那个爽啊!

现在不过拿个杯赛冠军, 就被捧到天上! 

受不了啊!!!

等到三冠王, 再说吧, 何况都是曼奇尼主帅打好的基础, 鸟不过是收拾人家的破烂而已, 实在不是很理解!

李版主啊, 咱们一起出來说说公道话吧, 当初你在后面默默支持我们, 现在也不能抛弃我们啊!

拭目以待5月23日

李瑞源 发表于 2010-5-8 22:48:35

我对楼上也就一个字:贱

天上白玉京 发表于 2010-5-8 22:50:58

李版主, 你不能酱紫啊!

哈哈

不过咋觉得您这段时间也不很开心呢! 

我其实心里比较复杂, 很高兴国米的复兴, 但是觉得不该是这样的过程, 呵呵

xiaopai121 发表于 2010-5-8 22:52:19

顶啊

尽管曼奇尼如此能力, 但是运气不好!

尽管鸟如此嚣张, 但是运气太好!

估计lz甚至包括李版主还有我还有很多很多的曼粉现在都只能默默潜水了!

想当年, 骂鸟骂的是那个爽啊!

现在不过拿个杯赛冠 ...
天上白玉京 发表于 2010-5-8 22:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif尽管我一直支持曼奇尼 支持莫拉蒂继续给他耐心 但是魔力鸟的两年 高下立现 不得不佩服魔力鸟的能力
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)