蓝天黑地 发表于 2010-5-11 18:14:44

引用又如何?今天的论坛和过去又有什么不一样呢?
还一口一个CN人,不知不觉又被代表了。
你怎么不代表一下03,04年的CN,那个时候这里繁荣的多
现在变了,发帖带"B"字,都很少被禁言了。
其实喜欢谁支持谁都是 ...
蓝黑司令 发表于 2010-5-11 18:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif看不懂当我放屁吧 只希望你们能消停会

caryzheng 发表于 2010-5-11 18:34:16

我还是不明白,为啥非要曼,鸟不能共存,总要搞死一个才行,累不累啊,都是对国米有巨大贡献的人,何必呢。
   PS:LZ真的说错了吗?

13657027723 发表于 2010-5-11 18:52:24

这贴挖的有深度,让我这个新注册的对这坛子有了更清楚的了解了

蓝黑司令 发表于 2010-5-11 18:54:41

我还是不明白,为啥非要曼,鸟不能共存,总要搞死一个才行,累不累啊,都是对国米有巨大贡献的人,何必呢。
   PS:LZ真的说错了吗?
caryzheng 发表于 2010-5-11 18:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ没说错,只是没说全,所以拿钻了。
PS:看看你的签名,看看你说的话。你做人干嘛那么虚伪?

唐朝老六 发表于 2010-5-11 20:19:54

这贴有啥好批判挖坟的,谁给我说明一下?

“约莫一年前,穆里尼奥大帝莅临,众多疑似球迷一个个笑面如花——盼到欧冠了啊!俨然穆里尼奥来了,冠军杯唾手可得。一年过去了,穆里尼奥大帝率领无敌国际米兰止步16强 ...
李瑞源 发表于 2010-5-11 18:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
您好,很久没上cn了,这段时间上来看看,就看到这篇精华贴,本身对楼主和版主都没有啥恶意,只是个人觉得这篇贴的观点就算放在当时也应该算满有争议的,加上文章本身也没有特别出彩的地方,所以没有明白精华之处,顺便问问。
另外对于去年欧冠输给曼联和往年输给利物浦及比利亚雷亚尔,个人感觉还是有区别的,曼联的实力本身应该比利物浦和比利两队强,场面什么的就不谈了,太主观,只说说两个片段,依稀记得输给比利亚的比赛,赛后还发生了较严重的冲出,在这点上,当时对曼乔对球队的掌控能力还蛮失望的;输给利物浦后,曼乔在赛后新闻发布会上又提出了辞职,不知道受到啥委屈,但是是否不太妥当?
其实,我也不是谁的支持者,只是觉得如果说输了就一样未免片面了,您说呢?

黑LUCI 发表于 2010-5-11 20:53:58

yysea 发表于 2010-5-11 20:57:01

球迷确实有点代差。。

caryzheng 发表于 2010-5-11 21:06:18

LZ没说错,只是没说全,所以拿钻了。
PS:看看你的签名,看看你说的话。你做人干嘛那么虚伪?
蓝黑司令 发表于 2010-5-11 18:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
    我虚伪个啥,我那签名是鸟以前耍嘴皮子时写的,我当时就是那感觉怎么了,那时的鸟给我感觉就是一个耍嘴皮子的小丑,我就敢这么说。
    现在我也服了鸟的成绩,他用成绩让我服了,现在他在我眼中就是爷,怎么了,承认这个又不丢脸,至于签名,我懒的改罢了。
    不像某些人就知道讽刺,互相攻击,还挖坟,玩马后炮啊,小人德行。
    我现在就是举得这两个教练贡献都很大,这就是我现在的想法,你眼里偏激,所以你看到的一切都是带色彩的,难道我现在认为鸟很伟大,你却还硬要我说鸟垃圾才行,真不知道你现在是一种什么样的心态,龌龊的一塌糊涂。
    PS:你敢承认楼主说的一些实话吗?还是只敢挖楼主的漏洞进行攻击,进行讽刺。

蓝黑我的生命 发表于 2010-5-11 21:07:33

又挖坟,贱!!!!!!!!!!!!

你永远不会独行 发表于 2010-5-11 21:47:45

不清楚LZ和挖坟者之间有何恩怨情仇,爱恨纠葛。

作为一个旁观者来说,挖坟者在行为上不道德,中性的说法就是:动机不纯…

具体问题具体分析。这个具体包括了时间、地点、任务、环境等诸多因素。特定环境下得出的结论只有在特定环境下才有意义。

用现在的结果来反驳当时的分析与论述,说句大不敬的话:其心可诛。

公平、公正的较量或者是PK,应该是在限定时间内用严肃、严谨、言之有理的论述来树立自己的观点,然后由时间来证明。而不是当时间证明对方的观点偏颇或错误,自己来挫骨扬灰…

因为这一种行为可能带来两种效应:

1.证明了别人的错误;

2.证明了自己的狭隘。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 贱(再次更新)(主楼精华,118/136/490楼推荐)