gbwinter 发表于 2009-5-26 22:11:19

曼乔确实是我们的功勋教练,但要说老莫对不起他,这就有点过了。
不信的你们去试试。
你去跟你们老板说:我2个月后离职,
老板对你说:我们希望你留下,
你回答:到2个月后再看。
好的,你们老板开始为你的离职作准备,开始招人。
2个月后,
你跑去跟你老板说:对不起,我要留下来。
老板:。。。。
你们不信的都去试试吧,看看什么后果。

饕餮X蓝黑 发表于 2009-5-26 22:16:48

曼奇尼在国米的成绩是毋庸置疑的,三连冠,虽然在欧战战场上成绩不佳,但是,凭良心说,现在的国米,在欧战战场上,已经比以前成熟,稳重多了。
最后,还想说一句,曼乔,谢谢你为国米所做的一切~

zwinter 发表于 2009-5-26 22:22:48

恩 从做梦拿联赛冠军到做梦拿欧冠...
dongxuhao 发表于 2009-5-26 19:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

精辟!!

sjz风之子 发表于 2009-5-26 22:27:29

各有各的认识
曼乔在国米虽然下课了
但至少他带来了一种稳定

怪球火影 发表于 2009-5-26 23:18:00

也许曼乔会像呼啸的远山那样般渐渐抽离出来吧

115867589 发表于 2009-5-26 23:22:07

曼乔确实是我们的功勋教练,但要说老莫对不起他,这就有点过了。
不信的你们去试试。
你去跟你们老板说:我2个月后离职,
老板对你说:我们希望你留下,
你回答:到2个月后再看。
好的,你们老板开始为你的离职 ...
gbwinter 发表于 2009-5-26 22:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

现在的老板会说:“哦,等下去财务结工资吧”

Recoba20. 发表于 2009-5-26 23:30:12

’曼奇尼在国米功大于过‘ 这标题?还用想嘛.只是国米急于在欧冠求成.

wym 发表于 2009-5-26 23:40:03

感觉曼乔骨子里流的是蓝黑血液,有自家人的感觉;
至于鸟,有点职业经理的味道。
论战术,曼还是要比鸟略强一点点;
论对球队管理和霸气,鸟要比曼厉害一些。
不知道广大球迷(无论顶曼还是顶鸟的)有没有同感。

希望馒头从上次失败中吸取一些教训,签一支有野心的球队,早日进入教父级教练行列;
希望鸟好自为之,珍惜老莫对他的厚爱,老老实实呆在球队,享受着广大鸟迷对他的崇拜,带领国米早日圆梦。

蓝黑Keen 发表于 2009-5-26 23:48:08

从来不觉得他有什么很大的过失

而把球队带到意甲冠军难道不是功?

别和我废话什么冠军的含金量 有能耐让拉涅利带着我们拿一个?

whu531 发表于 2009-5-27 00:12:57

为甚么没有人提到电话门事件!
我朝确实是受益者,这一切,曼 来的太容易了,而且关键战总是让人心惊胆战!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 曼奇尼在国米功大于过!