愛後餘生 发表于 2009-5-27 00:52:57

塞萨尔、麦孔、坎比亚索、伊布、巴洛特利,这是馒头留给我们最大的财富,全都是馒头一手调教。
到今天,这仍然是我们最大的财富。

蓝黑Keen 发表于 2009-5-27 01:07:44

IB就不算馒头调教的吧

在尤文就嗷嗷一牛人了

麦孔和塞萨尔是馒头看人看的最准的一次

让我军拥有了世界最好的4个门将之一和世界上最好的三个右后卫之一(不带之一那是骗自己)

loyu 发表于 2009-5-27 01:46:41

这是毋庸置疑的,曼乔走好

愛後餘生 发表于 2009-5-27 01:53:34

IB就不算馒头调教的吧

在尤文就嗷嗷一牛人了

麦孔和塞萨尔是馒头看人看的最准的一次

让我军拥有了世界最好的4个门将之一和世界上最好的三个右后卫之一(不带之一那是骗自己)
蓝黑Keen 发表于 2009-5-27 01:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
IB在我国明显上了一个档次 至少我是这么认为

蓝黑Keen 发表于 2009-5-27 01:59:30

是我军成就了IB 还是IB成就了我军

亦或是互相成就

k-morning 发表于 2009-5-27 02:02:04

喜欢曼乔时代的国米多一点...........

yuliqing 发表于 2009-5-27 03:15:23

现在的老板会说:“哦,等下去财务结工资吧”
115867589 发表于 2009-5-26 23:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

。。。我目前的合同 是   解约合同  每一年付一个月的薪水做补偿

gongweiheng 发表于 2009-5-27 03:15:39

曼乔
毫无疑问
是国米的球迷
都应该感谢他
但当看到四后腰对AV
我反感了
我们就算死
需要这样窝囊吗

ilint1908 发表于 2009-5-27 05:54:38

一个赛季过去了 鸟给我们带来了什么?
光从成绩上看还可以  拿了个联赛冠军
可是过程呢?大家看过几场刺激的比赛?以前馒头在的时候  能看到的比赛我一定看   现在看不看比赛都无所谓了  那比赛打的真叫一个闷  就算赢了也不开心  再说人员问题 以前馒头轮换做的多好  基本上谁上去都有点用  现在呢  主力是主力  替补是替补  那时候号称替补都能拿冠军的  现在我觉得那些替补能保级就算不错了。。个人觉得鸟不适合国米  我希望他快点走

Pasqualer 发表于 2009-5-27 06:18:42

ls小心被骂。。。鸟粉势力强啊。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 曼奇尼在国米功大于过!