HLP_924 发表于 2009-5-26 20:19:49

估计楼主喝高了!

阳光沙滩806 发表于 2009-5-26 20:20:47

我晕..
LZ 是不是CM的高手?

这是现实中 不是虚幻世界...

梅西...C 罗...法布雷加斯?

想都不用去想
枫月影 发表于 2009-5-26 20:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
实在不行,卡萨诺     德科    <里贝里(哈姆西克)>总行吧?

阳光沙滩806 发表于 2009-5-26 20:26:51

作为理智球迷的话,虽然冠绝球场的实力是转会考虑的重要因素!但最主要的是球员的性价比以及与对方俱乐部的利益关系!而且,要与球队既定的球路,战术相吻合!比如,你看看曼城!球员与球员的风格都迥异!其次,考虑 ...
怪球火影 发表于 2009-5-26 20:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
受教,但我的思路,即使不是巨星,也要有同等潜力的较年轻球员

阳光沙滩806 发表于 2009-5-26 20:29:24

卧槽 梅西   C罗    卡卡
一年买一个 也够你买3年。。
yysea 发表于 2009-5-26 20:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
只要在正确的路上,哪怕没有冠军,哪怕别人嘲笑,WO,也心甘情愿

来莫塔,下赛季就一个莫核心?你,爽吗?

阳光沙滩806 发表于 2009-5-26 20:44:41

科尔多巴老了,该来一个速度型兼顾头球的全面性中卫,一个中场组织者,进攻手段多样化的两个二前锋或边路球员,一个颠峰时期V32的进球机器中锋

这个总现实点了吧:)

塞萨尔                    (托尔多 奥兰多尼)<维维亚诺出租>

麦孔  萨穆埃尔 G-米利托  齐伍    (萨帕塔 梅克斯 桑顿 萨内蒂)
                                                   盯德拉菲奥雷   安德雷奥利
    坎比亚索  帕隆博  莫塔          (米克尔+达戈斯蒂诺 斯坦科维奇+蒙塔里)

德科    卡萨诺                       (蒙托利沃 约维蒂奇)

德罗巴(埃托奥) 或伊布双前锋       (拉维奇 巴洛特利 米大爷)
                                             <阿夸收回全部所有权仅租借>

鬼幻天使 发表于 2009-5-26 20:52:26

这绝对是在FM

hcj198147 发表于 2009-5-26 21:04:13

1、422的阵型很NB!

2、列举球员的身价很NB!

lostdream 发表于 2009-5-26 21:10:59

我觉得球迷转会最现实。。。。。。。。。。。。。

wjf_1987 发表于 2009-5-26 21:14:28

楼主该去游戏版`````

simonqing365 发表于 2009-5-26 21:27:25

这是我看过最水的转会贴
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看着巴萨,我要吐血!勇气,霸气,朝气,华丽,忠诚.零转会费!