蓝黑我的生命 发表于 2009-5-28 17:37:49

LZ太牛逼了,都是FM害得

chenhan0323 发表于 2009-5-28 17:45:41

呵呵,可以YY,不过莫拉帝不会同意的

shin1908 发表于 2009-5-28 17:46:21

巴萨0转会费?
凯塔和卡萨蕾丝,皮克,赫莱布4大失败之作不知道花了几多钱

xiaowei5418 发表于 2009-5-28 17:52:43

楼主小孩子 呵呵!

阳光沙滩806 发表于 2009-5-28 18:15:47

巴萨0转会费?
凯塔和卡萨蕾丝,皮克,赫莱布4大失败之作不知道花了几多钱
shin1908 发表于 2009-5-28 17:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
皮克是冠军主力
赫莱布代价不高,别人也抢着要吧.
凯塔冠军杯上都有贡献

阳光沙滩806 发表于 2009-5-28 18:34:16

对于本帖,列举了一些大牌,引起一些朋友的误解.而我并非提倡不现实的乱砸钱.WO只是想提倡一种更加重视培养引进青年人的标准和潜力.更加提倡培养延续一种冠军气质和重视青训营的传统和精神,为什么我们就不能有别人那样血液里的进攻和忠诚呢?为什么我们就不能在实力的基础上回复经典足球的华丽呢.基础不强,功利没错,可我们应该有更高的目标才对.

弗格森,穆里尼奥,卡佩罗都是好教练.其实,没有强大的青训营支持,这些都算是功利足球的代表吧.呵呵,但这些冠军教练起码性格中都具备很强的勇气`霸气`睿智的战术素养和经验.这些都可以为我军培养一种必要的冠军气质.
只要在正确的道路上,即使再十年无冠,我也同样执着深爱!

zhengkechen 发表于 2009-5-28 18:38:51

我们队吸引不到梅西 c罗这种级别的

阳光沙滩806 发表于 2009-5-28 18:41:03

穆帅最大的问题就是过于功利,有利有弊,气质成绩上能出来一些,
可此人太以自我为中心,每个执教的俱乐部,每个赛季的1比0主义,似乎只是个人经历的一种跳板和炫耀而已.
他为波尔图,切尔西都留下了什么.马克莱莱为什么现在骂他毁了切尔西.
希望我是错的吧.
毕竟穆帅还很年轻,学习能力也强.

阳光沙滩806 发表于 2009-5-28 18:56:54

我们队吸引不到梅西 c罗这种级别的
zhengkechen 发表于 2009-5-28 18:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
吸引不到就应该采取第二种方案,多引进具备此类潜力的年轻天才.

阳光沙滩806 发表于 2009-5-28 18:57:59

一个封塔纳需要我们给他发10年的替补工资吗?到底是哪里出了问题?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 看着巴萨,我要吐血!勇气,霸气,朝气,华丽,忠诚.零转会费!