silence603 发表于 2009-5-26 23:23:04

还有,根据这两年意甲各俱乐部的经营情况,我相信这两年俱乐部是处于亏损状态的。

卡納瓦羅 发表于 2009-5-26 23:32:38

还有,根据这两年意甲各俱乐部的经营情况,我相信这两年俱乐部是处于亏损状态的。
silence603 发表于 2009-5-26 23:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我们貌似一直都是亏损的吧,意甲貌似很少有球队是盈利的。

你永远不会独行 发表于 2009-5-26 23:50:11

也许正是由于漏洞太多才导致莫拉蒂迟迟不上市

----------------------------------------------------

您在31楼的判断就把您在30楼的猜测给否定了.呵呵.

我是做什么的啊,我就是一城隍庙练摊儿说评书的,可是却没有文才风流.偶尔和外国人抬抬杠,可还是一地道中国人;每天和漂亮MM贫贫嘴,可至今仍然光棍儿一条;天天手里揣着一把沉甸甸的钢蹦儿盯着人穆里尼奥干巴巴的西装口袋儿…啊,原来人家用的是信用卡.

哈哈~开玩笑的说.

yuliqing 发表于 2009-5-27 02:39:28

CCTV1 22:00的晚间新闻最后一条:鸟年薪上升到1100W欧元,刷新自己的记录
李瑞源 发表于 2009-5-26 22:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

洗洗体味的东西也能相信么??

洗洗体味现在就是一笑话

lionheart 发表于 2009-5-27 09:24:01

米体明显更可信...就以前的报道记录来看...

稀啪烂 发表于 2009-5-27 09:28:33

呵呵,没什么,都是谣言,不是到现在都不知道那个什么一步的确切年薪么???

所有的这一切,都是对老莫管理智商的中伤,所有的这一切,都是对魔力鸟和那么什么一步人品的诋毁。
CN砖民要求彻底清查此事。

dong_zhaohua 发表于 2009-5-27 09:34:36

99%论作为续合同的手段是事实的话   那就让人鄙视了。
我宁愿相信这不是事实。
我认为这种时候是为下赛季作准备的时候   而不是扰乱军心的时候

水长东 发表于 2009-5-27 09:37:14

CCAV当年报道内斯塔转会国际米兰,第二天,内斯塔去了AV......

水长东 发表于 2009-5-27 09:39:37

CCAV当年报道内斯塔转会国际米兰,第二天,内斯塔去了AV......

dongnan 发表于 2009-5-27 11:42:05

贪婪的穆里尼奥!!!!!!
现在有些明白阿布炒掉鸟的初衷了。
只是为莫大的善良和对国米的热忱而感到悲哀~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【米兰体育报】5月26日穆帅续约一年,年薪不变!!