国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyu110

【米兰体育报】5月26日穆帅续约一年,年薪不变!! [复制链接]

CNB
还有,根据这两年意甲各俱乐部的经营情况,我相信这两年俱乐部是处于亏损状态的。

CNB
还有,根据这两年意甲各俱乐部的经营情况,我相信这两年俱乐部是处于亏损状态的。
silence603 发表于 2009-5-26 23:23

我们貌似一直都是亏损的吧,意甲貌似很少有球队是盈利的。
Io Sono Interista  .′

CNB
也许正是由于漏洞太多才导致莫拉蒂迟迟不上市

----------------------------------------------------

您在31楼的判断就把您在30楼的猜测给否定了.呵呵.

我是做什么的啊,我就是一城隍庙练摊儿说评书的,可是却没有文才风流.偶尔和外国人抬抬杠,可还是一地道中国人;每天和漂亮MM贫贫嘴,可至今仍然光棍儿一条;天天手里揣着一把沉甸甸的钢蹦儿盯着人穆里尼奥干巴巴的西装口袋儿…啊,原来人家用的是信用卡.

哈哈~开玩笑的说.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
CCTV1 22:00的晚间新闻最后一条:鸟年薪上升到1100W欧元,刷新自己的记录
李瑞源 发表于 2009-5-26 22:30

洗洗体味的东西也能相信么??

洗洗体味现在就是一笑话
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
米体明显更可信...就以前的报道记录来看...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
呵呵,没什么,都是谣言,不是到现在都不知道那个什么一步的确切年薪么???

所有的这一切,都是对老莫管理智商的中伤,所有的这一切,都是对魔力鸟和那么什么一步人品的诋毁。
CN砖民要求彻底清查此事。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
99%论作为续合同的手段是事实的话   那就让人鄙视了。
我宁愿相信这不是事实。
我认为这种时候是为下赛季作准备的时候   而不是扰乱军心的时候

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
CCAV当年报道内斯塔转会国际米兰,第二天,内斯塔去了AV......
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
CCAV当年报道内斯塔转会国际米兰,第二天,内斯塔去了AV......
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
贪婪的穆里尼奥!!!!!!
现在有些明白阿布炒掉鸟的初衷了。
只是为莫大的善良和对国米的热忱而感到悲哀~~~~~