国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyu110

【米兰体育报】5月26日穆帅续约一年,年薪不变!! [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
我倒更愿意相信米体
yysea 发表于 2009-5-26 22:38

我更爱看裸体[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
财务不透明就是不好啊,年薪这个东西完全可以在别的地方体现

----------------------------------------

财务透不透明是其次,我觉得就算是财务透明,象这种家族掌控的产业,要作帐有很多漏洞可以寻找…比如说罗纳尔多,比如说IB.罗纳尔多当年好象耐克还是哪家赞助商承担了一部分薪水,IB好象也有外部企业承担了一部分薪水.虽然具体情况不太清楚,但是不要轻易相信网上新闻,一说意大利球员的薪水,就得乘2.这只是理论上的,或者说是法律上的理想情况,和实际操作还有一个地带或者区间回旋的.没有名气的运动员,也就是找不到赞助商的运动员,他们的薪水应该是实打实的由俱乐部支付.

穆里尼奥续约没有涨薪,我自己觉得,是可信的.

对于我们来说,对于每天为柴米油盐而辛勤工作的人来说,一分钱那就真的是一分钱.但是对于象穆里尼奥这样吃喝不愁,享用不尽的高收入群体来说,每个月户头上增加个1.20万(是每个月,不是每年)只是数字…

但是这样说真的就是穆里尼奥无欲无求吗?呵呵,我觉得也不是.他确实非常聪明而且狡猾.利他现在有了,名也有了.但是他的名(名声)是在他的祖国和英国,而在意大利明显没有达到大家的期待…

所以我觉得,穆里尼奥之所以没有涨薪,是在私底下和俱乐部有了某种默契或者协议:续约,不增加工资,可以,但是得保证我在这个夏天能得到我心仪的一个或几个球员.

有句话怎么说来着:舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇儿,那啥,你套不着流氓.呵呵

这只是我的凭空猜测,不承担任何道德和法律上的责任.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我更爱看裸体[ecms3]
6162397 发表于 2009-5-26 23:10

安布罗西尼的要不要??

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
安布罗西尼的要不要??
yysea 发表于 2009-5-26 23:12

可以啊,我把贝卢斯科尼杯塞到到他XX里[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
安布罗西尼的要不要??
yysea 发表于 2009-5-26 23:12

还有最近不是帕托裸聊了嘛! [ecms3]

伊布那部分薪水据说来自于沃尔沃,还带来了赞助!
Io Sono Interista  .′

CNB
宁愿相信米体的,可是如果CCAV报了···那个···很难说应该相信谁的了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
可以啊,我把贝卢斯科尼杯塞到到他XX里[ecms3]
6162397 发表于 2009-5-26 23:14

他会告诉你 他那里还有地
要借世界冠军那啥杯用一下
喔 现在那杯在英格兰啦  忘了

CNB
财务不透明就是不好啊,年薪这个东西完全可以在别的地方体现

----------------------------------------

财务透不透明是其次,我觉得就算是财务透明,象这种家族掌控的产业,要作帐有很多漏洞可以寻找…比如说罗纳 ...
你永远不会独行 发表于 2009-5-26 23:11

也许正是由于漏洞太多才导致莫拉蒂迟迟不上市,其实在目前这样的一个环境下,上市揽钱也是个不错的选择,虽然上市并不意味着就是天堂。
PS,兄弟是搞财务工作的?