nick041207 发表于 2009-5-28 13:48:27

Q77估计是走不了了

看着大家热血澎湃的为Q77走而高兴,总觉得很遗憾,很好,今天又有新闻说Q77想证明自己,拒绝转会, 其实Q77留下很好啦,又不是没能力,第一个赛季不适应呗, 说不定下赛季就爆发了的, 挺喜欢他那种类型的球员,灵巧,技术也很鲜明, 确实有很多地方要提高, 总是花了那多钱的, 就算1000多万卖了还是亏了, 还不如再给次机会让这样爆发一次呢, 下赛季25岁了,也该有所作为了嘛

Anyway, 支持下他, 做人不要太mean了

caibird 发表于 2009-5-28 13:54:31

顶,我也很看好夸夸的。
另外,楼主太mean是什么意思 。。

yoyoxiaowei 发表于 2009-5-28 13:54:56

顶,还是期待看到他的表演啊!

pennyliu 发表于 2009-5-28 14:00:49

顶Q7 期待明年前场三叉戟 Q7 小巴 伊布!!!

亲亲我的宝贝 发表于 2009-5-28 14:10:02

换个号码或许会好点!

yangyue0 发表于 2009-5-28 14:12:15

走不了好   上赛季的不成功不能把责任加在他一个人身上  433不成功还是边锋不成功是相互关联的   个人认为他还是很适合442中的变前卫的  看好他

yysea 发表于 2009-5-28 14:16:54

夸雷斯马不走  我觉得与穆里尼奥有很大关系
穆里尼奥是不想他走的
高层又面临着危机
穆里尼奥和布兰卡迟早要出事。。。

帝沙迦罗 发表于 2009-5-28 14:31:37

穆里尼奥是不甘心,还没有给夸马足够的时间就把他否定了。

就像当年他在车子买的德罗巴,第一年也被人说水货。鸟的坚持也有他的道理。

nick041207 发表于 2009-5-28 14:37:19

顶,我也很看好夸夸的。
另外,楼主太mean是什么意思 。。
caibird 发表于 2009-5-28 13:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

mean 是指说话太刻薄啦, 呵呵

李瑞源 发表于 2009-5-28 14:49:53

77现在顶多一个二流,论表现还是三流的,再怎么吹也没用,这种宣言我看得多了,阿德说的不比他牛逼啊,最后如何了?每个赛季开空头资票,到了赛季末灰溜溜。什么刻薄不刻薄的,最好用实际行动让别人闭嘴。现在该闭嘴的是他,好好努力吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Q77估计是走不了了