CV 发表于 2009-5-28 15:04:06

下赛季要真是能爆发就好了 期待一下吧~~~

卡納瓦羅 发表于 2009-5-28 15:46:16

77现在顶多一个二流,论表现还是三流的,再怎么吹也没用,这种宣言我看得多了,阿德说的不比他牛逼啊,最后如何了?每个赛季开空头资票,到了赛季末灰溜溜。什么刻薄不刻薄的,最好用实际行动让别人闭嘴。现在该闭嘴 ...
李瑞源 发表于 2009-5-28 14:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我觉得没事,还是少拿阿德出来跟任何球员比较的好,怎么看怎么像骂人。

李瑞源 发表于 2009-5-28 15:49:30

我觉得没事,还是少拿阿德出来跟任何球员比较的好,怎么看怎么像骂人。
卡納瓦羅 发表于 2009-5-28 15:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

现在看当然像骂人了,1年前我看阿德的宣言都要感动的哭了。他能打出来我自然很高兴。我虽然反对买77,但他表现不好的时候我几乎不怎么说他坏话,咱又不需要靠着球队倒霉获得自己牛逼的这种变态满足感。只是希望他能说道做到,好好表现,无他。

卡納瓦羅 发表于 2009-5-28 15:53:42

阿德的宣言,当时我也很感动,现在觉得他连罗纳尔多都不如,胖子好歹还卖了些钱,阿德是成心让我们一毛钱都拿不到,太没职业道德了。

yysea 发表于 2009-5-28 15:58:57

说实话  夸雷斯马的问题就在于他的性格
天赋确实不错  技术还行  咋就没脑子呢

当初友谊赛  菲戈等老球员都修理过他的  直接把他叫住  骂了一通

johnny271 发表于 2009-5-28 16:02:13

下赛季该27了,这哥们应该是83的

asahh 发表于 2009-5-28 16:10:49

支持。。。。我的国米球服就Q77

SFK129 发表于 2009-5-28 16:15:56

。。。。。。。

我的球衣也是77号

国米≯永恒 发表于 2009-5-28 18:56:35

我还很期待他的演出的

坎比亚葱 发表于 2009-5-28 19:18:03

感觉q7缺少战术意识,所以不太适合豪门,但都已经是自家兄弟了还是希望他越来越好。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Q77估计是走不了了