xgtrix 发表于 2009-6-9 23:21:28

有个强势的核心人物才是关键,我指的可不是像伊布那样要求比进球多的哦

稀啪烂 发表于 2009-6-10 08:48:31

219,220楼的同志消消火,个人感情归个人感情,不要往自家人身上使力。

我虽不喜欢伊布,但从没说过他不职业、对国米的贡献不高,更没有在跟你们拍砖的时候骂过谁谁谁。

带着情绪讨论是可以的,但最好不要因为带了情绪就骂人吧!!

ssssssssssss 发表于 2009-6-10 11:52:22

照你这么说``你看AV的比赛去啊``做AV的球迷去啊``说不定就是38的球迷`因为伊布来了`才跳槽过来的``

我们的球员都这么一文不值``你还来看国际米兰干嘛``
THIERRY 发表于 2009-6-9 20:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

看清楚了再拍砖, 另外把标点打好,八九不离十就行.

思平潇逸 发表于 2009-6-10 21:38:26

2个人都不要,该去哪里凉快去哪里

yue12520 发表于 2009-6-11 02:04:10

支持卖掉  他要的是钱  我们还是多培养下自己的人

ads777888 发表于 2009-6-11 06:49:00

光想钱的人 就该让他赶快走

ice323 发表于 2009-6-11 08:35:48

唉...这个夏天,注定不平静。

millerrch 发表于 2009-6-11 09:01:12

既然他敢开这口就说明他根本没想在国米认真踢球,伊布在国米打了3年拿1000多万,他埃托奥算个吊一来就要1000万?在国米混工资的嘴上忠诚骗子还少吗?
伊布不是自己想走咱根本就没打算卖,咱想要亚亚图雷和哈维,就算哈维 ...
兜风猫 发表于 2009-6-9 17:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
人新科欧冠冠军,赛季进球数也不少,欧冠决赛首开纪录还,伊布当初来的时候算什么?能和埃托奥现在比么?

mirthavalanche 发表于 2009-6-11 13:58:10

其实伊布还是留下的好,和国米一起夺得欧冠,对于自己核俱乐部都是好事,他的身价自然会提高,功成名就,再到其他俱乐部也会对自己有好处,留下吧~

pighead 发表于 2009-6-11 14:04:32

走吧,上午看到2个新闻

1,莱奥拉王婆卖瓜

2,麦孔对ib的万千宠爱吃醋

so

价格6k+出手吧,想起ad我后怕
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好