r9gao 发表于 2009-6-19 19:44:55

shiika 发表于 2009-6-19 20:18:34

您不喜欢~魔力鸟、曼奇尼、卡佩罗和莫拉蒂都喜欢~这三年真难为您了,IB这厮这么不受您待见还经常首发出场,您怎么熬过来的啊?

您想让他滚~偏偏他留下了~您是准备现在就去投到隔壁和对门的怀抱一起畅骂IB还是留守梅阿查慢慢被IB气死?

shiika 发表于 2009-6-19 20:20:19

04年注册的ID,现在已经发了5个贴了~~难不成311楼是专程浮上来抗议伊布留队的?

很遗憾~您没有成功~~

shin1908 发表于 2009-6-20 20:58:15

我相信卡佩罗,魔力鸟用人的眼光
就这样

阿无里亚诺 发表于 2009-6-21 17:40:25

我坚决相信伊布不会留队。

俱乐部现在的坚持只是不想自己先降价而已。

ssssssssssss 发表于 2009-6-21 21:16:16

一看楼上的 ID,注册时间和签名 就知道是什么货了

luobaggio 发表于 2009-6-23 13:21:25

辛苦看帖,攻击攻击再攻击,楼上的同志真是斗志高昂……

刹那年华 发表于 2009-6-23 13:25:16

扯皮吧,继续扯皮吧,惹毛了穆尼尼奥,他敢把伊布放预备队去!
其实伊布很可怜,他那个经纪人实在太能折腾事了。。。。。这经济人难道想做一锤子买卖?伊布转会后他就不做买卖了?

xsq00 发表于 2009-6-23 13:46:28

其实我觉得IB挺失败的 叫嚣了那么久想走,结果人家都不肯出大钱为他。。。别到时候闹了笑话 叫半天没走成就好玩了

プ游 发表于 2009-6-23 15:10:42

他的那位经纪人,真是让我恶心到了,赶紧滚,带上玛克斯韦尔~~~

不走,更衣室气氛估计要爆缸了,想象麦孔,还跟他有样学样
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36
查看完整版本: 伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好