洗衣舞擦 发表于 2009-6-3 09:06:55

喜爱的球员也走完了

新来的总是没什么好感。。。。。。。。

內拉詛里 发表于 2009-6-3 11:00:29

下一个是谁 ?

星落无玄 发表于 2009-6-3 11:13:57

大多数蓝黑人就是被这样一个又一个故事和人慢慢锻炼的如黄金圣斗士一般强大
02年把我带进蓝黑世界的罗纳尔多走了~
一个夏天溺水一样的难受~~
中间的断断续续
到现在的伊布~
自打听说伊布说了想换环境之后
第一反应是
爱上哪去哪吧~

四月苇 发表于 2009-6-3 11:19:03

谁的心不曾柔软过。。。一次次的失望和泪水让心变得坚硬。。至少看上去坚硬。。

酷cool熊 发表于 2009-6-3 20:56:11

新陈代谢,最自然不过的现象~~~
      恋上另一个人~

hbchl 发表于 2009-6-3 21:07:46

铁打的营盘流水的兵, 不管是谁对国米来说都是兵,教练是帅
球员爱国米,来时国米可以少花钱,打球时更有拼劲。
不爱国米的球员,有人出高价可以走,
爱国米的球员,实力不符合国米要求,自己也会走!
很明显,雷科巴的伤病,克鲁兹不被帅欣赏,还有其它要走的,我祝他们一路走好!

lan_qi 发表于 2009-6-3 23:13:30

最喜欢的还是 伊万
最欣赏的还是 园丁
最欣喜的还是 伊布
最感动的还是 队长
最男人的还是 大马
看见他们最想哭的永远都是 
金钱,名誉 
曾经深深喜欢过 罗尼 
但他的出走 让我没法接受
后来的BOBO 国王 伊布 。我不知道是不是我不敢爱了
直到园丁,大马 我最喜欢的两名球员今夏可能都会离去,好走吧。永远记得米兰德比时园丁的绝地反击,永远记得米兰德比时大马进球脱衣后被红牌罚出场时 ,额跳起来的叫好。男人就该有血性!

暖暖国米心 发表于 2009-6-3 23:21:03

真的是再也不会有球员能走入我们的心
心中只有一个国际米兰

苦の咖啡 发表于 2009-6-4 00:27:46

最喜欢的还是维埃里。。
yysea 发表于 2009-6-3 01:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

March 发表于 2009-6-4 00:41:05

最喜欢的是巴乔,然后就是CHINO.很多人讨厌IB,也不怎么喜欢BOBO.我却一直很欣赏他们,IB的技术,BOBO的霸气和可爱.其实蓝黑人我都喜欢,相对来说只是对维爱国比较讨厌,对小布不太感冒....
总总总总,喜欢的永远只有国际米兰,说实话,欧冠决赛那晚,我电视机开着,但是没心思去看,而INTER的普通一场联赛,即使我在日本旅游时也甚至愿意半夜爬起来到LOBBY用无线网络看....这一点,和LZ很像,我现在越发怀疑自己究竟还算不算是球迷,但是绝对永远是蓝黑人!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 未说完温柔