骆驼刺 发表于 2009-6-4 08:48:45

感情成为习惯后才能永恒。。。。。

114802428 发表于 2009-6-4 11:19:21

应该是06年看到过一篇海豚阿德的短篇,那短篇是绝对的精华
同时建议给此贴加精!

ztjuechen 发表于 2009-6-4 16:23:22

雷少退役了,头脑之空白,竟无法说出只言片语的感伤。。。
还能留在视线范围为留在心间之人越来越少。。。
雷少离开了他一生钟爱之球场已让我无限感伤
明年呢。。。当园丁、大马、萨队也要离开的时候
不知道又会是什么感受
旧人去 新无入
不一样的球员 一样的蓝黑

InterShine 发表于 2009-6-4 16:25:39

MM好文采,铁打的营盘流水的兵,我们深爱的是国际米兰!

zhixixi 发表于 2009-6-5 01:37:37

如果有一天,我爱过的蓝黑战士统统都不在了,我还能理直气壮的说一声我爱国际米兰么。
无比的顶。
说说AD,无关于竞技层面。在AD离开的时候我突然觉得伴随我从高中一直走向工作岗位的AD突然就这么不见了,好像自己没了影子,好像自己把自己搞丢了,那种感觉真的心是生疼。
AD、曼乔已经不在了,FIGO也离开了,队长、副队、斯坦、园丁、圣托、大马也都步入职业生涯的晚期了,要如何面对他们的离去?他们离开以后蓝黑还是不是我所爱的蓝黑?
以后看着小巴洛特利、小桑顿的时候会不会还有如此的激情?或许还会有更多的更超级的球星加盟,但我想我也仅仅希望能经常看看我们的布尔迪索、吉梅内斯、坎比亚索。对于我来讲,成绩从来都不是最重要的,我现在只想好好的体验下球队的温情,已经快要枯竭的温情。
他们走了就再也不会回来了...

yyyet 发表于 2009-6-5 17:55:23

喜欢国米就是喜欢那某种内涵,不是喜欢某个球星的

歌哭于斯 发表于 2009-6-6 10:27:53

这贴大好.

浓浓的文字,淡淡的忧伤,娓娓而谈,诉尽一切思念.

个人感觉也应该是精华.

dong_zhaohua 发表于 2009-6-6 11:45:46

MM好文采,铁打的营盘流水的兵,我们深爱的是国际米兰!
InterShine 发表于 2009-6-4 16:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
顶 !
曾经让我认识国米的罗尼  现在在心里也只是淡淡的回忆了。
这么多年下来    我觉得谁走都可以,不论是何种原因。只要我们记得他们为国米贡献过

Pasqualer 发表于 2009-6-6 13:51:09

淡了淡了~

XX水平有问题 发表于 2009-6-7 00:34:29

老实说
国际的球员里面,还真没有多少是值得热爱的
比如罗纳尔多、维埃里、雷科巴、阿德里亚诺这几个10年里最响亮的名字

他们离开了
不会影响到我对国际一如既往的钟情

就像永远都忘不了初恋的纯情一样
何况
还有那么多更值得热爱的球员
萨内蒂、科尔多瓦、坎比亚索、小桑顿......

这些年来最痛心的离去
莫过于罗伯特-巴乔
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 未说完温柔