inter54 发表于 2009-6-3 20:03:36

呵呵``梅西面对英超球队连续10多场无法进球 如果巴萨球迷都是这样的标准评价梅西的话 那今年决赛就不会有梅西的进球了
愛後餘生 发表于 2009-6-3 20:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

呵呵,第一、伊布的机会比梅西好,28岁的他先后遇到了各大联赛的对手,可惜他都没办法

梅西点背,只遇到英超。

第二、
梅西才22岁,他还有大把的机会去证明自己,伊布呢?他还能再成长到什么高度?

梅西最少还有6年,可以继续;

伊布还有几年呢?难不成,真的可以指望伊布两三年内突然脱胎换骨,任督二脉打通,在他30岁上下的时候欧冠咸鱼翻身了?

你信吗?

aimar_wj 发表于 2009-6-3 20:05:18

只要我军衣服上能再来1个星星,2个星星帅呀.可以气死对门的家伙分,拿欧冠,能在衣服上加星星吗?再说欧冠看中实力+运气的,有能力搞就搞,搞不好就慢慢来,我还是想我军多个星星.

aimar_wj 发表于 2009-6-3 20:08:29

忘了说句话,谁都能卖,只要价钱合理.不同的人不同的打法,世界离了谁都能转的

战意高昂 发表于 2009-6-3 20:18:31

愛後餘生 发表于 2009-6-3 20:58:17

呵呵,第一、伊布的机会比梅西好,28岁的他先后遇到了各大联赛的对手,可惜他都没办法

梅西点背,只遇到英超。

第二、
梅西才22岁,他还有大把的机会去证明自己,伊布呢?他还能再成长到什么高度?

梅西最少还有6年,可以继续;

伊布还有几年呢?难不成,真的可以指望伊布两三年内突然脱胎换骨,任督二脉打通,在他30岁上下的时候欧冠咸鱼翻身了?

你信吗?inter54 发表于 2009-6-3 20:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
伊布的助攻你可以忘记,但是我可忘不了。阿贾克斯年代不清楚,38和我们时代淘汰赛都有过助攻的。今年也就差点运气,击中横梁下沿。当曼联球迷都在赞叹伊布的时候,只有我们还在对伊布耿耿于怀。
你不相信伊布当然可以理解,不过我信。伊布能成长到什么高度决定于他身后人对他的支持。有巴萨级别的中场支持,伊布这个高度不需要成长了,已经足够了。如果伊布实在要走了,我希望他去巴萨,至少还能换来一个埃托奥。我敢100%保证,明年的欧冠淘汰赛你会看到,伊布的不进球你不能全怨他。个人肯定有原因,但是更多的原因是他身后的问题。
梅西我没有贬低他的意思,不过刚刚看了下数据,梅西在欧冠淘汰赛中从未遇到过意甲西甲球队,遇到英超球队今年决赛之前一球未进。今年决赛终于进球了。我只是想说希望总是有的,只要努力就有机会。明显这与年龄无关。

战意高昂 发表于 2009-6-3 21:06:02

kiddbeck 发表于 2009-6-3 21:16:24

卖IB换刀疤和一个各自稍微高点的前锋,比如魔兽或者哲科,绝对划算

天地难容 发表于 2009-6-3 21:21:52

伊黑和伊密们闹得欢呀!!!都挺有理由的,不妨换个角度,国米不拿欧冠除了疲软的中场外是否也和这几年除了伊布外没有一个得力的第二射手有关否??别说什么双克了,毕竟都是30好几得老枪了,能指望他们??阿德,这几年就一直没消停过!!!

战意高昂 发表于 2009-6-3 22:09:06

天地难容 发表于 2009-6-3 22:33:05

现在有了王子~米利托...(长的好难看的王子..)
战意高昂 发表于 2009-6-3 22:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
  难看的 王子负责进丑陋的球!!!这个任务完成了,就没人骂米大叔了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐)