immortals 发表于 2009-6-3 15:40:35

IB在意甲的金靴算个球。

2年了,进AV,38一个球过吗?  上次进球是电话们第一年吧

看看米粒托对阵强队的表现吧。  对黄麻,AV,38。
IB也好意思拿1200的年薪。  转会费1200我看都贵了。

脾气大,可以,但是要有限度。  你比Ronaldo,Vieri还差得远那, 当年这两个人也没有狂到不准队友进球,必须传给你。

IB这种人就是欠弗格森,卡佩罗的收拾。

unique_mai 发表于 2009-6-3 15:46:13

维埃里和罗胖子才是大叛徒,而且是拿不了冠军的叛徒,还好意思说。还有什么里贝里,一个在德甲混的中场真的这么牛?他在欧冠又怎么样呢?

战意高昂 发表于 2009-6-3 15:50:02

战意高昂 发表于 2009-6-3 15:52:01

jarod9 发表于 2009-6-3 15:52:24

伊布想离开就早点走把,作他的金钱奴隶把

Sancruz 发表于 2009-6-3 15:53:13

卖伊布买C罗,我同意。
卖伊布买托托,塔塔,卧槽!

战意高昂 发表于 2009-6-3 15:56:11

thznk 发表于 2009-6-3 16:00:35

蓝黑黎明 发表于 2009-6-3 16:08:53

绝对的支持卖了一步,可惜人家俱乐部都没我们这么傻,不愿出那么高的转会费和工钱,买人要买,但不支持那么多30+的,豪赌眼前一两年?然后呢?av养老院的教训历历在目,巴萨、曼联年轻化的成功让人羡慕,决策层要慎重啊。。。穆鸟看样子是管你俱乐部的未来怎样,我只要弄些能再踢2、3年的旧臣,完了不管成败,卷铺盖走人

garcia_sj 发表于 2009-6-3 16:09:59

尽管楼主的帖子会充满争议,但是我觉得还是要顶一下楼主的观点!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐)