luobaggio 发表于 2009-6-3 12:33:06

求求你了,皇马,别买卡卡……

求求你了,皇马,别买卡卡吧,这么好的球队,我看还是买伊布吧,这对你们的锋线绝对是超级的补充,这样劳尔可以彻底退役,范尼也可以告老还乡,而且你们的新宝贝因瓜依也可以继续的发挥,这绝对是你们抗击巴萨的最好武器,比起前腰位置的卡卡,你们有很多很多的天才球员,好好组合应该能提出美丽的足球。
当然,买伊布只需要一点点的投入,既不用得罪痴迷的米兰球迷,有可以比较轻松的引进。卡卡需要6500万加罗本、斯耐德,而天皇伊布、意甲第一球星只需要5000万加斯奈德,多划算的买卖啊,请你细细考虑一下吧。
当然从萨莫拉罗到坎比到菲戈,你与国米的交易既成全了你的清洗和引进,有成全了他们的复活,支持皇马买伊布,求求佛爷了……

ericshinhwa 发表于 2009-6-3 12:39:12

呵呵。。不过小斯貌似也比较玻璃啊

silence603 发表于 2009-6-3 12:39:56

加戈,两个迪亚拉,范德法特,斯奈德,古蒂,加西亚,德拉雷德,皇马中场可用的还真不少,关键是初期打法和前锋不配套,后半程启用伊瓜因狂追N场,可惜已经迟了。卡卡这要再一去,好了,中场炸开锅了。

caryzheng 发表于 2009-6-3 12:58:02

皇马中场整体上比国米强

战意高昂 发表于 2009-6-3 12:59:54

煤球 发表于 2009-6-3 13:06:08

这个帖子太可爱了~
皇马中场是水货窝子

Recoba20. 发表于 2009-6-3 13:08:48

斯耐德还是不错的

silence603 发表于 2009-6-3 13:14:15

皇马中场水?阿根廷,荷兰,法国国家队级别的球员是水货?当然,跟巴萨比是水了点,但是,巴萨的中场地球上有几个?

Viegio 发表于 2009-6-3 13:14:31

求求你了,皇马,别买卡卡吧,这么好的球队,我看还是买伊布吧,这对你们的锋线绝对是超级的补充,这样劳尔可以彻底退役,范尼也可以告老还乡,而且你们的新宝贝因瓜依也可以继续的发挥,卡卡需要6500万加罗本、斯耐德,而天皇伊布、意甲第一球星只需要5000万加斯奈德,多划算的买卖啊...
luobaggio 发表于 2009-6-3 12:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

IB作为宇宙第一球星+黑带圣者,5000W+斯内德?太便宜RM了。5500W+裸奔,鸟应该高兴的
而且RM也缺一个弱队专杀,IB今年对阵联赛8~20名球队,23场进20球,正对RM口味

interxujun 发表于 2009-6-3 13:16:41

斯内德不错。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求求你了,皇马,别买卡卡……