simonqing365 发表于 2009-6-5 14:37:21

不过大家都爱正太,青训还应做得更好

lfm1984 发表于 2009-6-5 14:39:01

有意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

流水落花 发表于 2009-6-5 14:47:01

从家人入手,从老婆孩子入手,

到时候再改 发表于 2009-6-5 15:15:29

基本不认同,另,皮耶屎的单刀不进是2000年吧!

白豆 发表于 2009-6-5 15:23:18

很实在的文章,顶一手~
马丁斯那年确实是1500W左右,我记得

风逝 发表于 2009-6-5 15:31:08

OMG,我在FIFAOL里又坚定的把小马哥从英超带回来了

easyfm 发表于 2009-6-5 15:41:45

皮耶罗2失单刀球,应该是2000年欧锦赛决赛

但年我们的维埃里受伤,才有此人的汤喝,结果没喝着,还洒一裤子

好在后来有托蒂把此人给顶了,

一个青训球霸打败了另一个,

2002年托蒂的表现.....哎,还不如皮耶罗呢,发角球发出直接对面边线!!!当然那年死于马球霸,有裁判问题垫底,把问题又给抹了

包括2004年 托蒂,口水催人,哎...意大利又死于青训球霸, 卡萨诺不错,可惜不受重视

2006年,皮耶罗已经有了被弃用的先例,托蒂也老受伤,老马球霸不在了,这才有了意大利出头之日

ahinter 发表于 2009-6-5 16:36:52

我喜欢楼主这篇文章~~~为什么不加精~~~~?

dongyiqi521 发表于 2009-6-5 16:36:59

以楼主的眼光,能称得上一流球星的,也只有C罗,梅西,卡卡

dongyiqi521 发表于 2009-6-5 16:42:38

4.青训,打压一下巴洛特里,人不大脾气那么大,以后还得了,轮换着用

如果C罗是曼联的青训,“人不大脾气那么大,以后还得了,轮换着用,”现在也不过是三流球星。

有潜质的球员,最关键还是看俱乐部怎么培养了,譬如卡卡,你不给机会他上场锻炼,也只有烂掉的命。

个人感觉楼主写的 东西完全是自己发泄用的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一流球星获取方式 坦诚的讲,不浮夸