青水黎风 发表于 2009-6-5 20:12:48

马丁斯价格没错

卖掉之绝对正确的,除了速度和空翻还有就是所谓的忠心了

其实说穿了,技术真的很一般

苏亚佐有点现在夸雷斯马的味道,丫的压根就没多少机会好好表现,这两个球员都是有点可惜的,不过也可能不适合豪门吧

随他去,反正也不是贵得离谱

青水黎风 发表于 2009-6-5 20:16:01

范德梅德當時二流?Emre呢?

實在想不通當時 戴維斯 怎么就打不好了,真是奇怪
ssssssssssss 发表于 2009-6-5 17:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

当年把戴维斯从巴萨搞来的时候,我说牛,这下巴萨麻烦了

结果来了国米没啥动静就走人了

黑白戴维斯啊,这两个要能组合在一起理论上多牛的腰,哈

內拉詛里 发表于 2009-6-5 21:14:05

哎 不知道该怎么说了

intrecoba 发表于 2009-6-5 22:25:49

LZ 分析得很全面!

easyfm 发表于 2009-6-6 11:31:46

32# 青水黎风

当年 戴维斯可惜了 当时曼奇尼刚来,保定决心442平行站位,

中路贝隆必须上,还得来个听话的防守的,坎比就出现了,

不是说坎比比戴维斯强多少,只是这个人前半生 命途多舛,被皇马毁的一点脾气都没有了,

来咱们这里让干嘛干嘛,戴维斯一个世界明星,肯定不能跑龙套

要是当年不来曼奇尼就好了,这几个人要是在穆里尼奥手里 都是可用之才

曼奇尼还把斯坦放在边路,哎,那么慢而且粗糙,还边路呢...

当年模拟鸟来了,打433就好了,贝隆 坎比 戴维斯 替补还有斯坦 ,贝隆的组织 传球没的说

坎比 戴维斯都能助攻

pennystef 发表于 2009-6-6 11:56:50

楼主实在是太强悍了

qq111 发表于 2009-6-6 11:57:14

macman29cn 发表于 2009-6-6 12:14:35

说的好,一针见血!凡事都是有规律的,足球也是这样。大量二流+少数一流才是成功的根本,大量一流只能是窝里斗,大量二流就是二流没希望!

intershee 发表于 2009-6-6 12:25:05

我就感觉魔力鸟最近要把国米调教成当年的波尔图。。。。

bliss 发表于 2009-6-6 12:44:15

我愣是看完了..
其实所谓一流二流真的没有定论,你融入了球队打法,二流都变一流,满脸的弗莱彻就是个例子。
还有,巴洛特里的强项不是身体是技术还有射门感觉
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 一流球星获取方式 坦诚的讲,不浮夸