deere 发表于 2009-6-16 10:55:26

昨晚看联合会杯 和我们有绯闻的那个巴西后腰梅洛不俗啊 赶紧签下 顶替爱国

柠檬草的味道 发表于 2009-6-16 12:41:30

葡萄牙人就喜欢买葡萄牙人,任人唯亲,穆里尼奥可比曼奇尼强多了,前两年要是买了德科,我也无话可说。几年过去了,人也老了,状态也残了,国际米兰养老院又开始接收别人的废弃物了

Pasqualer 发表于 2009-6-16 12:42:28

以拥护穆帅为荣,以质疑穆帅为耻

意大利左后卫 发表于 2009-6-16 18:14:07

是不是因为有人以前质疑过曼奇尼任人唯亲,现在就要报复穆里尼奥啊?

典型的小人得志。穆里尼奥可不是曼奇尼的替罪羊,德科也不是要来就来的。

有种你现在去买法布雷加斯啊,买不来就闭嘴!!你咋不买?5000万有吗?

人家还没去过豪门,不知道国际米兰中场多好。

jiping2000 发表于 2009-6-16 18:20:27

LS的。。。在他们看来馒头就是救世主 就是人生的灯塔 人类的救星啊 。。哇咔咔
貌似馒头要去某个中下游小球会来着????

arg8848 发表于 2009-6-16 18:55:46

菲利佩 梅洛 赶紧搞过来呀,人才

黄金狮子 发表于 2009-6-16 21:53:21

葡萄牙人就喜欢买葡萄牙人,任人唯亲,穆里尼奥可比曼奇尼强多了,前两年要是买了德科,我也无话可说。几年过去了,人也老了,状态也残了,国际米兰养老院又开始接收别人的废弃物了
柠檬草的味道 发表于 2009-6-16 12:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
比较的厚颜无耻

loujie000 发表于 2009-6-16 22:47:10

关键是这两个人在魔力鸟的手下能够发挥出水平来,而且都是欧冠上的老油条了,应该能够马上给球队带来提升的。

David_Santon 发表于 2009-6-16 23:23:37

Lampard给你你要吗? 别成天拿着年龄说事好不?

人家又不是超过了35岁被安贞焕压着进头球,那么激动干嘛?

dongjinsheng 发表于 2009-6-17 16:48:26

柠檬草的味道 发表于 2009-6-16 12:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
德科再老也老不过米哈,卡瓦略再废也没大塞萨尔废,说到用嫡系这点,前任和现任一个样。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 对于穆里尼奥钦点的转会人选32岁的德科和31岁的卡瓦略,你作何评价?