GB 发表于 2009-6-29 19:17:42

YY中:国米明抢卡瓦略,暗袭萨克得手,幼西~

ronaldyang 发表于 2009-6-30 18:03:27

我的神啊,才31.32岁就统称为老人了,又不是玩FM,非得个个要嫩的.

再说了德科这种技术型球员,又不是靠身体拼速度的类型,像这种年龄的球员要是

能保持有一定的状态,那可是个宝.卡瓦略打的是中后卫,31岁算来还算是黄金年龄.

这两位球员,是穆帅过往手下强将,将帅之间彼此熟悉,无论是穆帅的使用还是他俩溶

入国米战术这都更加容易些.如果他们能保持好状态,用2年就赚了.特别是他们丰富的

欧冠经验会对我们明年的欧冠之路有极大的帮助.最后点是,便宜,实在.花几百万整两

个有实力有经验的冠军级球员不划算?非得要咋个几千万去买这个哪个才行吗?显然

如果这两个球员能来国米,相信是利大于弊的....

wanlhx 发表于 2009-6-30 18:06:22

有道理!我觉得他们两个也就是打算用个两年、三年的!如果以2009--2011年来看,他们肯定比一些新人强很多!

dreamlooker 发表于 2009-7-5 22:02:21

老中青结合的球队才是好球队

洪咩咩 发表于 2009-7-8 01:45:15

卢西奥比卡瓦略好,哈哈..说话都不托着下巴...

小楼 发表于 2009-7-10 21:24:42

德科不好说,球技没得说。人品一般。
卡瓦略可是宝贝呀。

cai307739602 发表于 2009-7-11 09:56:44

只要维埃拉走,德科没意见

卡瓦略也没意见,但后防拥挤是个大问题,,,

洪咩咩 发表于 2009-7-11 19:36:23

平心而论,就目前国际拥有的中卫,数量是不少,质量却不怎么样,无论哪两个组合,在欧洲赛场基本排不上前五...

当年卡瓦略替代掉了加拉,,加拉出走阿森纳,,结果已经被证明加拉在中路的防守能力确实一般.非稳定的支柱型中卫人选...现在国际也是相同的问题...除了大妈以外,任何一对中卫组合防空能力都比较薄弱,正面防守呢,也只算可以...并没有达到一个顶级球队中卫组合的要求...
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 对于穆里尼奥钦点的转会人选32岁的德科和31岁的卡瓦略,你作何评价?