laofulailo 发表于 2009-6-17 06:03:30

球迷对C18和C9的感情不置可否 但C18进球效率严重下滑却是不争事实  前面XD说的好毕竟来了这么多年了好聚好散    本泽马这个乌托邦确实只能算是咱在伊布有可能走人情况下放出的最大风声了  真要买的话以意甲的号召力买的来么 难保他不会想去表面上看上去更有竞争力些的英超或西甲  而且他们的资金几乎完全没有问题 在我看来确最为有备无患的最佳人选  1阿奎罗   2卡萨诺

shin1908 发表于 2009-6-17 07:01:02

阿夸这尊大佛暂时要不起啊,他要求排在巴罗特例前面才回来
热那亚有弗洛卡里,不去
尤文有阿毛里,特秃头,亚昆塔,他更不会去

zhangrecoba 发表于 2009-6-17 15:29:57

下个赛季国米的最佳射手将会是迭戈.米利托,联赛进球不会少于20个。

プ游 发表于 2009-6-17 16:14:13

好好的啊夸不要,真要去了尤文,哭去吧
何必孤独 发表于 2009-6-16 19:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

阿夸是什么级别的?曾经的R9吗?还是V32?

一个赛季全勤也才进了12个球?模版:隔壁的因扎吉?

你以为回来就OK吗?这是FM还是实况吗

阿夸要主力位置,你叫谁让出来?还要培养?光培养个马里奥都够呛了,还要培养这种货色?

凤舞九天 发表于 2009-6-17 16:30:19

俱乐部的计划,确实让人看不懂,太感性啦!
不知道他们怎么想的,服了,哎

王凯102 发表于 2009-6-17 16:43:30

阿夸是什么级别的?曾经的R9吗?还是V32?

一个赛季全勤也才进了12个球?模版:隔壁的因扎吉?

你以为回来就OK吗?这是FM还是实况吗

阿夸要主力位置,你叫谁让出来?还要培养?光培养个马里奥都够呛了,还要培养这 ...
プ游 发表于 2009-6-17 16:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说的好啊,我们有些人就是井中之蛙,以前整天在那念叨小安,居然还有人招小马回归....................

wish_09 发表于 2009-6-17 16:44:08

球迷对C18和C9的感情不置可否 但C18进球效率严重下滑却是不争事实  前面XD说的好毕竟来了这么多年了好聚好散    本泽马这个乌托邦确实只能算是咱在伊布有可能走人情况下放出的最大风声了  真要买的话以意甲的号召力买 ...
laofulailo 发表于 2009-6-17 06:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif阿圭罗会比本泽马便宜?发现坛子里很多人反复说别的前锋怎么怎么难买怎么怎么贵怎么怎么不适合我军,反正不管怎么样就是觉得阿圭罗好,召之即来的样子,真是很奇怪

ssssssssssss 发表于 2009-6-17 17:45:47

虽然之前也不看好 米利托,但总感觉会比之前的Cruz出彩的多.
其实在买米利托之前我还YY了 吉拉迪诺,羞辱一下隔壁,呵呵

kef8868 发表于 2009-6-17 22:24:49

买个个子高 身体平衡好 头球好的

terrykin 发表于 2009-6-19 09:06:50

前锋不少了啊,打的可是单箭头,国米不缺边锋吧~感觉魔力鸟不是很信任曼奇尼,其实个人觉得小曼还是很不错的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于前锋 迷茫......