inter54 发表于 2009-6-22 14:58:34

多少钱,什么筹码可以放艳羡卡卡转会皇马的麦孔离开?

第一、俱乐部长期围绕着闹腾了三个多月,言辞三番五次的离开的伊布,以致于忽视了麦孔的续约和加薪

第二、麦孔的薪水不超过350w,就其表现而言,确实很低

第三、长期冷落的麦孔终于忍不住了,表示了对卡卡转会皇马的好感……

麦孔可以走吗

我们真的要把他拿来换钱吗

JKDR 发表于 2009-6-22 15:05:38

搭IB4000W,不搭IB5000W

扎克斯 发表于 2009-6-22 15:11:02

卖了麦孔,右路不瘫上十年也得瘫上几年,总不能让队长接麦孔的班吧?
在老莫的年代,超级前锋从来没断过,可愣是补不上左路的窟窿。

酷cool熊 发表于 2009-6-22 15:29:24

拿大把大把的钞票来换,少了免谈

harlem 发表于 2009-6-22 15:30:46

友谊第一 买卖第二 安达别来无恙乎?

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-6-22 15:58:38

tzlovedl 发表于 2009-6-22 16:12:09

麦孔刚刚在联合会杯上帮助巴西队3-0大败世界冠军意大利队,并且将蓝衣军团淘汰出局。不过,现在他的思绪似乎都集中在自己未来的去向上,巴西右后卫有意在今夏转会西甲豪门皇家马德里。

“我曾经以为自己100%会留在国米,但现在我不再那么确定,这并不是我的过错。”麦孔向Sportmediaset.it解释说。

“就像我此前所说的,我很乐意留在国米,但我认为自己过去三年在球队中的表现应该赢得一点认可,这很正常,我觉得这样很公平。”

“我和国米的合同签到了2013年,我不会和国米闹得不可开交然后离开,而且我与主席之间的关系也很好。”

本周对于麦孔的未来恐怕会相当关键,据传皇马将继续与国米进行谈判。(转帖)
麦孔说话比伊布让人舒服多了。
个人希望留下,真转,不少于4000万!!!!

lfm1984 发表于 2009-6-22 16:51:02

支持老爹
支持球队

想走的都走吧~~~~~~~~~~~~~~~

vacili 发表于 2009-6-22 16:54:58

这样的人越早走越对球队有好处,但别便宜了卖就行!
巴西人都一路货!!!

石少二石 发表于 2009-6-22 17:18:52

麦子本来是不想走的,只是因为伊布而造成一点心理失衡,但这个可以说是任何人都觉得正常甚至是应当的。

他或许只是要挟加薪,不过没有想到老莫在被伊布弄得心灰意冷的情况下态度是这样的强硬。

不管结果怎样,就算麦子因为这件事被连同伊布一起卖了,但换来老莫像这次一样的强硬一些的管理手段,我觉得对以后的国米来说,是得大于失的。毕竟卖了他们俩从收回的资金来说国米并不亏,只是竞技实力上要打一些折扣。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 多少钱,什么筹码可以放艳羡卡卡转会皇马的麦孔离开?