国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多少钱,什么筹码可以放艳羡卡卡转会皇马的麦孔离开? [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
第一、俱乐部长期围绕着闹腾了三个多月,言辞三番五次的离开的伊布,以致于忽视了麦孔的续约和加薪

第二、麦孔的薪水不超过350w,就其表现而言,确实很低

第三、长期冷落的麦孔终于忍不住了,表示了对卡卡转会皇马的好感……

麦孔可以走吗

我们真的要把他拿来换钱吗
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 275 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
沙发
搭IB4000W,不搭IB5000W

CNB
地板
卖了麦孔,右路不瘫上十年也得瘫上几年,总不能让队长接麦孔的班吧?
在老莫的年代,超级前锋从来没断过,可愣是补不上左路的窟窿。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
拿大把大把的钞票来换,少了免谈
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
友谊第一 买卖第二 安达别来无恙乎?

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
麦孔刚刚在联合会杯上帮助巴西队3-0大败世界冠军意大利队,并且将蓝衣军团淘汰出局。不过,现在他的思绪似乎都集中在自己未来的去向上,巴西右后卫有意在今夏转会西甲豪门皇家马德里。

“我曾经以为自己100%会留在国米,但现在我不再那么确定,这并不是我的过错。”麦孔向Sportmediaset.it解释说。

“就像我此前所说的,我很乐意留在国米,但我认为自己过去三年在球队中的表现应该赢得一点认可,这很正常,我觉得这样很公平。”

“我和国米的合同签到了2013年,我不会和国米闹得不可开交然后离开,而且我与主席之间的关系也很好。”

本周对于麦孔的未来恐怕会相当关键,据传皇马将继续与国米进行谈判。(转帖)
麦孔说话比伊布让人舒服多了。
个人希望留下,真转,不少于4000万!!!!

CNB
支持老爹
支持球队

想走的都走吧~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
这样的人越早走越对球队有好处,但别便宜了卖就行!
巴西人都一路货!!!

CNB
麦子本来是不想走的,只是因为伊布而造成一点心理失衡,但这个可以说是任何人都觉得正常甚至是应当的。

他或许只是要挟加薪,不过没有想到老莫在被伊布弄得心灰意冷的情况下态度是这样的强硬。

不管结果怎样,就算麦子因为这件事被连同伊布一起卖了,但换来老莫像这次一样的强硬一些的管理手段,我觉得对以后的国米来说,是得大于失的。毕竟卖了他们俩从收回的资金来说国米并不亏,只是竞技实力上要打一些折扣。