国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

多少钱,什么筹码可以放艳羡卡卡转会皇马的麦孔离开? [复制链接]

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
。。。。。。麦子多少钱都不能卖~~

CNB
加薪很难吗??我们又不缺钱
迈孔的表现佩的上
卖皇马,让他成下一个卡洛斯??
钱不是万能,球迷一天到晚YY欧冠
没有个稳定的阵容,没有球星,没有吸引力的队谈何成功

CNB
同意楼上的~咱们的4312虽然打起来场面很难看,也是一种风格不是。。好不容易稳定了,突然来个大换血,我看欧冠上有突破的概率不大。。NB的新人,能不能挖的来还两说,来了总得适应吧,万一来个里瓦尔多哈坎苏克怎么办?

CNB
难道想重演卡洛斯的一幕,真要卖4000w以上可以考虑

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
如果想欧冠夺冠,就别卖
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

無所謂

CNB
麦孔还是留下吧!

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
再说一点,麦子进球后,很多次的亲吻了队服上的队微,但伊布一次也没有,所以不要拿麦子和伊布作这方面的比较。
石少二石 发表于 2009-6-22 18:10

麦子自己都说 他是曼联铁杆球迷
反正我的观点就是 留下最好 想走也不留
毕竟我觉得尊重球员意愿是最好的
忠诚与金钱过多的交融 就会褪色
好比如果萨队整天嚷嚷要加薪 不然就走人
一样有损他在大家心中的形象
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

CNB
麦子自己都说 他是曼联铁杆球迷
反正我的观点就是 留下最好 想走也不留
毕竟我觉得尊重球员意愿是最好的
忠诚与金钱过多的交融 就会褪色
好比如果萨队整天嚷嚷要加薪 不然就走人
一样有损他在大家心中的形 ...
魂归蓝黑 发表于 2009-6-23 07:06

他是曼联铁杆并不影响他对国米的感情,他喜欢曼联是他从小或者出名以前,但国米对他是有再生之情。

我说的亲吻队徽,不是随便一个人进了球都会在这样的举动的。伊布我敢说他一辈子也做不出来。还是老话,在人品上,我相信穆里尼奥的眼光。
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。

CNB
这个也卖那个也卖。有人告诉我,不是我们想卖,是球员不想留。那么想想为什么球员不想留在国米?还有人告诉我,卖掉后可以换大笔现金,买来谁谁谁超级牛人。夸雷斯马的教训不深刻吗?牛人能不能融入球队,打出应有水平,还是未知数。把核心技术卖掉,开发新品的风险太高了。

全部卖光,球队解散算了。马勒隔壁。

CNB
这个也卖那个也卖。有人告诉我,不是我们想卖,是球员不想留。那么想想为什么球员不想留在国米?还有人告诉我,卖掉后可以换大笔现金,买来谁谁谁超级牛人。夸雷斯马的教训不深刻吗?牛人能不能融入球队,打出应有水 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-23 10:30

C罗就不是曼联的核心技术了,里贝里就不是拜仁的核心技术了??

人家都跟AC一样穷疯了,把核心都卖了??

有些事是不能做但又不得不做的。
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。