国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

多少钱,什么筹码可以放艳羡卡卡转会皇马的麦孔离开? [复制链接]

CNB
麦子的RP一直很不错说。。。
再说这事国米的做法确实有欠妥当。。。
麦子的做法虽让人不太舒服,但也不能全部责任都推到麦子身上说
换做你是麦子 估计你也好不到那去
至少麦子效力国米3年间 很少听到他成天嚷的要加工资,影响内部团结等负面新闻。。。
驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查

CNB
C罗就不是曼联的核心技术了,里贝里就不是拜仁的核心技术了??

人家都跟AC一样穷疯了,把核心都卖了??

有些事是不能做但又不得不做的。
阿无里亚诺 发表于 2009-6-23 10:36

人家曼联给老爵爷20多年的时间,爵爷第七年才拿联赛冠军,第12年拿欧冠,国米有这耐性吗?才拿几个联赛冠军,就不耐烦了,就拿腻歪了。佛格森才是曼联的最大牌头号偶像,核心技术。
拜仁AV先把联赛拿顺当了再说吧。对门贝总把钱套现了要跟美女春宵销魂,你拿我们跟那烂队比?

CNB
麦子的RP一直很不错说。。。
再说这事国米的做法确实有欠妥当。。。
麦子的做法虽让人不太舒服,但也不能全部责任都推到麦子身上说
换做你是麦子 估计你也好不到那去
至少麦子效力国米3年间 很少听到他成天嚷的要 ...
ztjuechen 发表于 2009-6-23 10:39

我一直认为麦子不是真想走,只是想要加薪重视,话说回来,以他的能力和表现,要求加薪连火星人都觉得再正常不过,可是他万万没想到老莫在被伊布整得心灰意冷之时会祭出铁腕政策。

一下撞到枪口上可能是他也没有预计得到的。如果真是因为这样走了,我可恨死伊布了。
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。

CNB
麦孔不能走啊,走了实力会下降
国际米兰,一辈子的爱!

CNB
人家曼联给老爵爷20多年的时间,爵爷第七年才拿联赛冠军,第12年拿欧冠,国米有这耐性吗?才拿几个联赛冠军,就不耐烦了,就拿腻歪了。佛格森才是曼联的最大牌头号偶像,核心技术。
拜仁AV先把联赛拿顺当了再说吧 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-23 10:54

版主哥哥,你看不懂人话啊,我是在拿国米跟AV比啊。人家拜仁怎么了,人家拿联赛冠军拿得手软的时候国米还不知道是联赛老几的说。

昨天有个兄弟的帖子说:宁可要一个团结的国米,不要一个乌烟瘴气的冠军。我觉得这句话还是有一定道理的。留了伊布,下赛季再他伊布不怎么积极联赛冠军也没多大问题(AV38也就那个样),欧冠暂时也不是太强求,但问题是这样下去矛盾会更激化,再下下赛季不得不走,但给国米带来的混乱也就 可能要持续一两个 ,两三个赛季。相反,走了伊布,国米内部安定了,就算实力打了折扣,但瘦死的国米怎么也不应该比AV38小吧,联赛再你们怎么悲观也有得抢,欧冠的确机会就更小了,再换来的是国米的团结和改革,有什么不妥的。

我再度重申,各位伊布大爷们,全世界只有一个人会主动的把自己的王牌卖了,那就是隔壁的贝秃。爵爷嗑药嗑多了啊,要卖C罗,关键是C罗不想留,并且在队内的矛盾也越来越多,不得不卖。C罗走了曼联没人给他发短信祝他一路顺风的,这些说明什么哦。如果到时伊布走了我到要看看国米有几个人给他发短信。
伊布拉稀也摆带!

CNB
马甲老弟,我看懂人话了。你表达的意思是有伊布队内不团结,冠军乌烟瘴气,就算伊布走了联赛还是无忧。
那么加上麦孔也走呢?请注意楼主在讨论麦孔的问题,不要跑题跑的太远。麦孔也走的话,国际米兰用什么来吸引球星加盟?钱都留不住自己的台柱,还指望用钱买来别人的当家头牌?
唉,就算花血本买来了,还不是你们口中所说的,跟伊布一样的二五仔。

CNB
马甲老弟,我看懂人话了。你表达的意思是有伊布队内不团结,冠军乌烟瘴气,就算伊布走了联赛还是无忧。
那么加上麦孔也走呢?请注意楼主在讨论麦孔的问题,不要跑题跑的太远。麦孔也走的话,国际米兰用什么来吸引球 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-23 11:52

那我问问你,麦子怎么就在刚说100%留队后不久就突然说国米不够重视要离队了呢。

我给你预定了两个答案,1、媒体YY的,你又相信了;2,与伊布无关,纯属巧合。
伊布拉稀也摆带!

CNB
你这意思就是伊布带坏了麦孔。
表现好的球员,经纪人帮他争取好的待遇,这在竞技体育非常普遍。硬要跟人品扯上关系,我就不好再多说了。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
IB快走,真是一粒老鼠屎坏了一锅粥了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB