shanks2000 发表于 2009-6-26 00:35:37

作为成年人,讨论就讨论,有 自己的思想 就来跟帖,东拉西扯没意思。

PS:咱们这里也不乏90后,别不尊重人。
以你的思路和回帖,90后顶翻你不成问题。

好了,你的水平也见识了,后面你的贴我也不跟了。留个台 ...
ssssssssssss 发表于 2009-6-25 23:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我们看球是很理智的 不像某些人 拿了个冠军拿了个射手第一就嚣张.我们拿冠军外界因素比以前有很大的不同.而不是我们真的强到什么程度.欧冠成绩就能看出来了.看看我们三年干了些啥 虽然联赛冠军拿到手 但是欧冠居然从种子队变成了第二阶梯.这就是你骄傲的成本?

renletian 发表于 2009-6-26 08:42:38

伊布还是走吧,能换来两三个不错的中前场球员就好啦

卡納瓦羅 发表于 2009-6-26 14:08:40

只不过就一个赛季对弱队多进了几个球,他的球迷居然也嚣张起来了,所以我说嘛,什么样的球迷喜欢什么样的球员.哎 IB真那么厉害 国家队怎么也进不了几个球啊.还不是靠国米在意甲里综合实力第一的中后场.
shanks2000 发表于 2009-6-25 22:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

真懂球,真内行!

你永远不会独行 发表于 2009-6-26 17:58:12

1999 马尔默 6 1

2000 马尔默 26 12

2001 马尔默 8 3

2001/02 阿贾克斯 24 6

2002/03 阿贾克斯 25 13

2003/04 阿贾克斯 22 13

2004/05 阿贾克斯 3 3

还真没看出来有15个

看看罗尼的成绩吧  

------------------------------------

偏见到这种程度也算是触目惊心了.就差政审和查IB的家谱儿了,挖IB家的祖坟了…

一国际米兰球迷把IB阿贾克斯的老黄历都翻出来了…

那现在罗纳尔多连5大联赛都没得踢了,那是不是也可以反过来说罗纳尔多还不如IB了?

时间错乱,空间混乱,具体问题还得讲个具体分析呢.IB牛和罗纳尔多到底谁更厉害有个什么关系?我要说罗纳尔多还不如马拉多纳和IB又有什么关系?

您说说关公和秦琼谁更厉害?项羽和吕布死磕谁能活到最后?

shanks2000 发表于 2009-6-26 18:39:10

搞笑 我就说IB联赛平均15球都没 我哪个字说错了 我有说过意甲吗.IB和大罗比?我还真没想去比 明显不是一个档次的.只不过想让你们这些IB迷了解两者实力的差距.别就一个赛季多进了点球 尾巴就翘到天上了去了.
再牛B的前锋 只要闹情绪 我们国米一样能卖 大罗能卖凭什么IB不能卖?球队的团结第一 懂不.

看来楼上的脑子真的不太好使.马拉多那关我们国米鸟事.还吕布呢 和你这种人说话感觉就是浪费我键盘的寿命.

你永远不会独行 发表于 2009-6-26 21:27:27

搞笑 我就说IB联赛平均15球都没 我哪个字说错了 我有说过意甲吗.IB和大罗比?我还真没想去比 明显不是一个档次的.只不过想让你们这些IB迷了解两者实力的差距.别就一个赛季多进了点球 尾巴就翘到天上了去了.
再牛B的前锋 只要闹情绪 我们国米一样能卖 大罗能卖凭什么IB不能卖?球队的团结第一 懂不.

看来楼上的脑子真的不太好使.马拉多那关我们国米鸟事.还吕布呢 和你这种人说话感觉就是浪费我键盘的寿命.

------------------------------------

你实在是太搞了.原来你黑IB不是讲道理,而是在和别人比错别字少啊?

我有说过意甲吗?北京时间2009年6月26日21点15分,巴西宣布放弃主权,承认意大利的宗主权了?

我们都没说意甲,那我们在说中超?国际米兰什么时候在中国足协注册了?

我们的尾巴翘到天上,也不知道你脖子上顶着个东西到底是发热用的,还是"睡觉"用的.

人IB合情合理合法的提高自己的待遇那是不够忠诚,影响团结,你多敲几下自己的键盘就开始心疼键盘寿命了.涉及自己的利益的时候,你就有了成本的概念了…

马拉多纳关你鸟事,罗纳尔多现在关你鸟事?你不是"国际米兰球迷"吗?

原来"你们国际米兰球迷"的价值连个键盘都不如…我要碰上你这号儿的国际米兰球迷,我都不好意思说我看过CCTV5,咱丢不起那个人.

David_Santon 发表于 2009-6-26 21:55:09

33岁的RONALDO也比26岁的IB强

还比什么?

你永远不会独行 发表于 2009-6-26 22:00:22

有理说理,无理退散.

shanks2000 发表于 2009-6-26 22:47:54

再牛B的前 ...
你永远不会独行 发表于 2009-6-26 21:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

真不知道你说的是什么东西.有人看的懂不..我全部都说的球队 说的我们球队的人 你说的那个什么玩意.脑残?

你永远不会独行 发表于 2009-6-26 22:57:45

真不知道你说的是什么东西.有人看的懂不..我全部都说的球队 说的我们球队的人 你说的那个什么玩意.脑残?

----------------------------------------

你看不懂的听不明白的道理就不是道理啊?穆里尼奥再狂前面还有个上帝.您谁啊?

同志,醒醒,到站了.
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!