Pasqualer 发表于 2009-6-26 23:19:58

什么样的球员就有什么样的经纪人,就有什么样的追星族

你永远不会独行 发表于 2009-6-26 23:37:28

------------------------------------------

帕帕,不是这样.我从高中毕业之后就基本没再追过什么音乐明星和体育明星了.

IB的事情如果从单纯的商业角度考虑,其实并没有那么"十恶不赦".这只是两个或者更多个利益集团之间的搏弈和决策.

不管最后IB是走是留,我相信俱乐部都会是最后的赢家.因为羊毛出在羊身上…

ssssssssssss 发表于 2009-6-26 23:47:36

不错,后面几个人虽然话糙也没讲什么理,但至少舌头捋直了。有进步!

Pasqualer 发表于 2009-6-27 00:46:03

------------------------------------------

帕帕,不是这样.我从高中毕业之后就基本没再追过什么音乐明星和体育明星了.

IB的事情如果从单纯的商业角 ...
你永远不会独行 发表于 2009-6-26 23:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
跟我说这个完全是浪费口水啊,我只是看那些NC追星族不爽碰巧又闲得蛋疼才上来丢几句逼话,你完全不必跟我较真啊。
你是谁的马甲,怎么知道我那么古老的小名?

shin1908 发表于 2009-6-27 01:25:53

国米只要比本赛季表现稍微好一点
伊布的金球就进前三了
这几年的名次 是6,7,9

shanks2000 发表于 2009-6-27 01:27:03

没可能.一个人没有欧冠战绩 没有国家队战绩 怎么可能进前3.而且IB本人RP不好 没几个人喜欢

shin1908 发表于 2009-6-27 01:39:31

以前内德维德也拿过金球,同样没得欧冠,国家队很烂
论人品那罗纳尔多永远别拿了
金球只看1赛季的表现,IB再多点助攻把

shiika 发表于 2009-6-27 09:09:51

哎,shanks斗士的逻辑啊...我现在智商上的优越感油然而生~你怎么不把ib在巴尔干U12的数据也写上啊

前面还有个用id糟蹋桑顿名字的斗士,呵呵,33岁的大罗比28的ib强,您能跟我讲讲怎么个强法么?

shiika 发表于 2009-6-27 09:21:15

1997/98 国际米兰 32 25
  1998/99 国际米兰 19 14
  1999/00 国际米兰 7 3
  2000/01 国际米兰 0 0
  2001/02 国际米兰 10 7
  2006/07 AC米兰 14 7
  2007/08 AC米兰 6 2
这是神一样的罗尼在意甲的数据~麻烦斗士们算算平均是几...过10了没..

还是那句话,为了黑而黑请去对门的38论坛~

shiika 发表于 2009-6-27 10:00:10

247# shin1908

铁人拿金球是联赛冠军+欧冠亚军,淘汰了如日中天的皇马,那一年也没什么世界杯欧洲杯的抢风头,国家队成绩不用考虑了;兼之是东欧人,金球奖能吸引很多东欧评委的票..

不过关键还是铁人那年表现确实好..

shanks斗士虽然逻辑混乱语言矛盾,不过偶尔也能说对几句.确实欧冠成绩不突破,IB拿金球不容易...

但是,他怎么就知道我队欧冠不会有突破呢?未卜先知?贝利附体?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!