au2001g 发表于 2009-6-22 21:20:57

又是一个爱球星甚于球队的人
记住,离开了谁都是一样的
伊步不是不可以替代的,一个优秀的中场价一个优秀的中锋,足够了

记住,伊步得分能力全达不到一个射手的水平,不要以为他上赛季是金靴就以为真的会射门了

lfm1984 发表于 2009-6-22 21:22:17

此帖已然热成这样了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shanks2000 发表于 2009-6-22 21:28:03

哈 居然有人拿IB的金靴来说话.意甲最豪华的球队来为他一个人做球 能不好吗.不是我说 小巴也不会比他差多少的.

反正我知道我的立场 我支持的是国米这球队 有任何人把自己凌驾在球队之上 我都希望他离开球队.

对我来说夺不夺冠根本不在乎 有球看就行.而且我不觉得离开IB国米就不行.没IB的那几年如果不是神圣联盟和自己犯的错应该也夺冠了.要记住冠军不是IB送我们的,而是球队.

millerrch 发表于 2009-6-22 21:57:40

留下麦子,伊布赶紧滚,伊布继续这么折腾下去,还会有更多麦子这样不满意的出现,弄个更衣室毒瘤下去,再牛也得卖,看看人家MU,凡是危害更衣室和教练权威的,迟早送走

洗衣舞擦 发表于 2009-6-22 22:04:21

nnd

很不错嘛,很热闹

战意高昂 发表于 2009-6-22 22:07:34

征服欧陆巴 发表于 2009-6-22 22:10:26

我支持卖伊布!!!
看见他对队友抱怨就很爽,总以为老大,
你见他说要走,国米有多少队友真心想他留下了
见到其他人说的多是不愿意就走!!!!!!!

征服欧陆巴 发表于 2009-6-22 22:11:37

看见他对队友抱怨就不爽!!!

guaiguaixxx 发表于 2009-6-22 22:18:44

麦子多少都不能卖~~~ib嘛~价格合适就好了~~

shiika 发表于 2009-6-22 22:26:46

楼主这么多字白码了~跟反伊斗士讲道理是行不通的~你怎么还不明白啊~

我准备从今天开始专心致志锲而不舍的开始黑IB~免的别人说我是IB迷不是国米球迷~

IB球技太差~RP太差~总之除了身高可以跟不打篮球的比比以外什么都差~

eto‘o+1000w换IB?靠~巴萨吃错药了吧~宇宙级中锋eto‘o,欧冠决赛能进1个顶4个的球帮球队拿到1个顶4个意甲冠军的欧冠~怎么着也得换几打IB啊~

我军联赛冠军完全不关IB的事~IB进球都是对弱队进的~什么?你说很多场对弱队都是IB最后时刻灵光一闪拯救球队?靠~1200W拿着这点儿活都干不了还要他做什么!

IB进的球助的攻都是刷数据~我军强悍的阵容,李毅来了一样是金靴!什么?你说为什么上赛季IB缺席10场也没人站出来刷数据啊?你懂什么~那是为联赛制造悬念,拯救意大利足球~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!