hbchl 发表于 2009-6-22 17:20:47

l我军现在 需要的是团结,曼乔尼说了那啥,导致多少轮不胜呀
IB如果影响到球队的团结,还是早点走吧

perfector 发表于 2009-6-22 17:26:07

不送伊布走才危险了
每年花伊布身上的工资、奖金就是3000万左右
这是啥概念啊,一个世界级球员的代价啊!

shanks2000 发表于 2009-6-22 17:28:00

~危险个P 怎么危险了 我们冠军靠他一个人?数据有鸟用,以国米的阵容 让一个人刷个漂亮的数据有何困难.

lostdream 发表于 2009-6-22 17:28:49

lz的自问自答很好,但是不是标准答案。

1357908642 发表于 2009-6-22 17:38:44

伊步的个人能力我也认为世界前三,甚至在我心中第一,但其对球队的整体发挥起到了太大的负面作用,球队发挥=个人能力之和+整体契合度,个人觉得整体主要体现在个人影响力及与其他球员的配合度,尽管伊布可以说一人顶两人用,但在整体这两项方面的负面效果太大了。所以综合效果真不见得比塞萨尔之类的大!现在球队就是伊布的球队,可以随意玩杂耍,随意吼队友(经常只要有队员不给其传球就。。),随意要胁俱乐部涨工资等!这方面莫老的功劳匪浅,其对超级前锋的宠溺何时才能够终结!
不破不立,只要高价就甩卖了!否则其在队一天,我对欧冠还真没太大想法!

魂归蓝黑 发表于 2009-6-22 17:41:56

确实 卖了他我们痛快了
但是我们考虑后果又有何用
你留着他 他不想留
他要不想走 你看我们谁会赶他走?
身在曹营心在汉 没用的
你不用列举那么多数据 他要是不乐意为你踢球 你留了他他也打不出那些数据
好比 你不爱你老婆了 你就不会费那么多心思逗她开心了
就这么简单

shanks2000 发表于 2009-6-22 17:46:43

数据这种东西没用的.难板一年球队都围着他打才能打出这样的数据.主要还是意甲水平现在低,靠个人能力能解决问题 但是对整体来说 IB战术绝对拿不了欧冠

ssssssssssss 发表于 2009-6-22 17:48:55

支持楼主,2楼什么叫乌烟瘴气的冠军?

愛後餘生 发表于 2009-6-22 17:55:00

要走要留 只希望尽快定下来
伊布走了改变不了什么 莫大在话 还会有下一个伊布的

shanks2000 发表于 2009-6-22 18:08:51

支持楼主,2楼什么叫乌烟瘴气的冠军?
ssssssssssss 发表于 2009-6-22 17:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这不就是那位说支持IB留下的比支持走的多的人吗~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!