国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

CNB
l我军现在 需要的是团结,曼乔尼说了那啥,导致多少轮不胜呀
IB如果影响到球队的团结,还是早点走吧
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
不送伊布走才危险了
每年花伊布身上的工资、奖金就是3000万左右
这是啥概念啊,一个世界级球员的代价啊!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
~危险个P 怎么危险了 我们冠军靠他一个人?数据有鸟用,以国米的阵容 让一个人刷个漂亮的数据有何困难.

CNB
lz的自问自答很好,但是不是标准答案。
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
伊步的个人能力我也认为世界前三,甚至在我心中第一,但其对球队的整体发挥起到了太大的负面作用,球队发挥=个人能力之和+整体契合度,个人觉得整体主要体现在个人影响力及与其他球员的配合度,尽管伊布可以说一人顶两人用,但在整体这两项方面的负面效果太大了。所以综合效果真不见得比塞萨尔之类的大!现在球队就是伊布的球队,可以随意玩杂耍,随意吼队友(经常只要有队员不给其传球就。。),随意要胁俱乐部涨工资等!这方面莫老的功劳匪浅,其对超级前锋的宠溺何时才能够终结!
不破不立,只要高价就甩卖了!否则其在队一天,我对欧冠还真没太大想法!

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
确实 卖了他我们痛快了
但是我们考虑后果又有何用
你留着他 他不想留
他要不想走 你看我们谁会赶他走?
身在曹营心在汉 没用的
你不用列举那么多数据 他要是不乐意为你踢球 你留了他他也打不出那些数据
好比 你不爱你老婆了 你就不会费那么多心思逗她开心了
就这么简单
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

CNB
数据这种东西没用的.难板一年球队都围着他打才能打出这样的数据.主要还是意甲水平现在低,靠个人能力能解决问题 但是对整体来说 IB战术绝对拿不了欧冠

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
支持楼主,2楼什么叫乌烟瘴气的冠军?
支持国米!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
要走要留 只希望尽快定下来
伊布走了改变不了什么 莫大在话 还会有下一个伊布的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
支持楼主,2楼什么叫乌烟瘴气的冠军?
ssssssssssss 发表于 2009-6-22 17:48

这不就是那位说支持IB留下的比支持走的多的人吗~