国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
你感觉伊布很适合我们吗    他和C罗的做人真的很有问题

CNB
老观点在哪里?国际米兰是莫拉帝的,是俱乐部的,是球迷的,球场上11个人我都喜欢,我从来就没在论坛里面说过自己俱乐部谁不行,你看里瓦斯欧冠送吉格斯单刀,然后拿球直接开出界,这种表现要是你们认真,还不被你们骂死?
...
战意高昂 发表于 2009-6-22 19:47

你的老观点?

我来给你说说:伊布在场上干着两个人的活就理应拿比别人高出N倍的工资,就理应对达不到他要求的球员提出抱怨,就理应在被曼联淘汰了但联赛还没有结束的时候就上你所谓的智联招聘看看。

这些就是他在国米应当享受的特权?这样的国米在你们眼中难道还不是他一个人的球队!
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。

CNB
伊布现在的作用确实无人能替代
LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
伊布也没比人家高出N倍,你也说了是人家,不是卡卡,特里,C罗,杰拉德...俱乐部没按你的要求分配工资我只能替你感到遗憾了.
我的观点就是,费话闹,走就走,留就留,联赛快开始,我要看比赛,伊布是偶象,我喜欢跟你搞的啊
战意高昂 发表于 2009-6-22 20:08

关键就在于他现在还没走,并且看架势走不掉————国米不降价没人要!

产生费话的原因,伊布是你偶像,也是我的呕像!
伊布拉稀也摆带!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
口头禅哎,你都不懂的
费话闹,你说俱乐部为什么那么放纵伊布?因为你不来动啊,你来动就不一样的
别扯的类,表太把自己太当回事情,你个临时的球迷
战意高昂 发表于 2009-6-22 20:14

我只是个马甲,用我原号的一句话回你,自己都不拿自己当回事了也太不是回事了。

话说你那个临时的球迷我还的确无从还击。你为“临时”这个词加的个无永恒的前提的确让它变成了一个无敌词汇。这让我想起海豚评价张斌的“偏执”一词,的确是有那么一点味道的。
伊布拉稀也摆带!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
...玉皇大帝。 如来佛祖 天上一切神仙。。请保佑今年夏天 IB能够成功的出走吧。。。。。 谢谢了。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
口头禅哎,你都不懂的
费话闹,你说俱乐部为什么那么放纵伊布?因为你不来动啊,你来动就不一样的
别扯的类,表太把自己太当回事情,你个临时的球迷
战意高昂 发表于 2009-6-22 20:14

另外再劝你把你这句话说给伊布听听,我觉得他才是太把自己当回事了,如此高调的,结果落得个现在这样的局面。
伊布拉稀也摆带!

CNB
我只代表我自己

PS:你的签名真是神一级的狗屁不通. 有空您给念念
ssssssssssss 发表于 2009-6-22 19:15

哦,你北京的哈,官方语言嘛,看不懂正常。

如果你来重庆生活个两三年,你就会觉得我的那个签名用来容易他太合适不过了。
伊布拉稀也摆带!