国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
数据就是牌面上的东西,又不是玩足球经理,现实数据说明不了一切的。

论数据,伊布应该有两双吧,就算强过大便卡还有C罗,但是伊瓜因不比他差吧,更别提ETO、弗兰了;

论数据,伊布还不如哲科,个拉菲特之流呢。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
总比一些人没蛋整天羡慕人家蛋疼好.
shanks2000 发表于 2009-6-23 00:33

估计又是一马甲,马甲死远点,拿个马甲来装蛋,装蛋不够还装蛋疼.
支持国米!

CNB
估计又是一马甲,马甲死远点,拿个马甲来装蛋,装蛋不够还装蛋疼.
ssssssssssss 发表于 2009-6-23 11:35

我觉得人家用那句话来形容你的确是相当贴切的!!
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
笑话,是我们要赶他走吗?是他自己哭着喊着要走吧
按你这意思我们是要求他留下来了?怎么留,再加工资?楼主你掏钱?
说实话在他没想走的时候大家都想留他吧,看看他自己做了什么再说吧

CNB

皇马买了两个牛逼人,中场超市开张大酬宾。国米跟皇马高层素来是好安达,肥水不留外人田。便宜别人不如便宜自己人,布兰卡去淘点坎比亚索这样的好货。
老爹去巴萨询问亚亚图雷和哈维能否割爱给我军,有钱好商量。晚餐这顿我请。

这些正面的东西,马甲们看不到的。在他们眼里,去西班牙就是兜售全队最贵的两个球员的。当国际米兰是什么了,帕尔马还是热亚纳?

CNB
我心依旧]

Capitano

狙击

CNB
原本伊布和巴萨谈得挺好,以为自己铁定加盟巴萨了,
没想到黄了,然后想皇马招唤,可惜皇马对他兴趣不高。
现在世界上能买得起他的,也就切尔西了。
最后我想伊布应该会加点年薪然后留在国米。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原本伊布和巴萨谈得挺好,以为自己铁定加盟巴萨了,
没想到黄了,然后想皇马招唤,可惜皇马对他兴趣不高。
现在世界上能买得起他的,也就切尔西了。
最后我想伊布应该会加点年薪然后留在国米。。
▄︻┻┳═ 发表于 2009-6-23 12:20

加薪?你以为现在是莫拉蒂哭着喊着求伊布留下吗?莫拉蒂已经把话放明白了,伊布想转会可以,给一份合适的报价就可以放人。
告别伤心的年代

CNB
皇马买了两个牛逼人,中场超市开张大酬宾。国米跟皇马高层素来是好安达,肥水不留外人田。便宜别人不如便宜自己人,布兰卡去淘点坎比亚索这样的好货。
老爹去巴萨询问亚亚图雷和哈维能否割爱给我军,有钱好商量。晚餐这顿我请。

这些正面的东西,马甲们看不到的。在他们眼里,去西班牙就是兜售全队最贵的两个球员的。当国际米兰是什么了,帕尔马还是热亚纳?

CNB
顶下这位兄台  有句话说的好  国米谁都能少  就不能少了球迷和俱乐部   
     BOBO当时没遇见  神圣联盟  估计 比现在的IB 牛多了
还有我们什么时候在莫大当主席的时候  缺过  超级前锋了  自己好生看下资料
         搞破坏影响团结的  卖了也好  足球永远是团体运动