国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

CNB
还在维护伊布,我操,叫他走人的没说他什么能力不行,只是他现在国米搞什么样子去了,看看麦孔。如果为了留下一个伊布而把国米的更衣室整支离破碎的,孰轻孰重楼主分辨不出来么。

再说,一个球员的价值,不是你吹 ...
石少二石 发表于 2009-6-22 17:03

强烈支持!
本人也是这么想的!
IB留下他在更衣室的破坏力绝对大于他在场上的作用
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
皇马买了两个牛逼人,中场超市开张大酬宾。国米跟皇马高层素来是好安达,肥水不留外人田。便宜别人不如便宜自己人,布兰卡去淘点坎比亚索这样的好货。
老爹去巴萨询问亚亚图雷和哈维能否割爱给我军,有钱好商量。晚 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-23 12:02

哈哈,你也知道这些,你还以为皇马是当初的木头三,还是你心中的几年前的好安达啊。

你太天真了,我的版主哥哥哦。皇马中场人这么挤可人家为什么到现在都还没有跳楼价甩两个跟你呢,麻烦你动脑想想再放屁。

你还当真以为国米还有大把大 把的钱投入市场啊,在没有多少有价值的转出情况下布兰卡们就敢孤军深入的抢劫皇马超市啊。看看买了莫塔和米大叔吧,真正支付的现金有多少,如果换作是你做生意,手上没钱又没筹码别人会跟你做生意么,说白了,真是这样,你布兰卡去了马德里人家连请你吃饭的闲情都没有。

你真的很天真,不知道是不是装傻。
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。

CNB
麻烦你编辑一下回帖,我涵养好不代表你可以胡来。

CNB
麻烦你编辑一下回帖,我涵养好不代表你可以胡来。
蓝非虹 发表于 2009-6-23 13:10

不要以为你是版主就有资格这么口气来说,我已经是很客气的在跟你说了。我胡来 又怎么的了,你又能怎么的了。
伊布拉稀也摆带!

CNB
你都不敢以真面目示人,我只有冷笑了。
只是CN是大家的论坛,这里可以体现出广大国米球迷的素质,一些脏水泼出来,让别人看笑话。你觉得合适吗?

你不用为自己的言论负责,我知道你不在乎,马甲而已,动动指头再申请一个就行了。

CNB
你都不敢以真面目示人,我只有冷笑了。
只是CN是大家的论坛,这里可以体现出广大国米球迷的素质,一些脏水泼出来,让别人看笑话。你觉得合适吗?

你不用为自己的言论负责,我知道你不在乎,马甲而已,动动指头 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-23 13:32

不瞒你说,我现在对CN的看法和态度就是这样的。我曾经也很天真的认为人人都独善其身或者自节自律CN就可以天下太平了,我前不久的的经历狠狠的抽了我一记耳光。

我还是个国米球迷,我只会为了球队团队的利益而不惜在CN再战,如此简单。

PS,也别学着伊布自吹你涵养多好,你的身份你的涵养在我原号的时候已经见怪不怪了。
伊布拉稀也摆带!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
这贴变得如此不友善,就是因为出了一个流氓。
既然流氓自己承认胡来,且毫不在乎,干脆成全他好了。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
这贴变得如此不友善,就是因为出了一个流氓。
既然流氓自己承认胡来,且毫不在乎,干脆成全他好了。
水长东 发表于 2009-6-23 13:40

好啊,没什么大不了的,在CN里你们就是权贵阶层,爱怎么怎么得了。
伊布拉稀也摆带!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
哈哈,真是 革命小将 啊.
话都说到这个份上了,也就别回帖跟他了.有一说法叫 人来疯.你封了他一个ID,怨念大着呢,再封一个也没意思了.
---
支持国米!

CNB
要是一个伊布的走,可以换来国米的活,深海双手赞成[w001]
近似无限透明的蓝