国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

CNB
为什么卖啊 ?宝贝啊,就这一个,没了他国米只有来中超了,混个毛啊,不能卖?
什么不想留下来?加工资啊,简单,又不是我出,加,1200万一年不满意?那就 2400万,还不够?4800万!j够不够?还不够?继续加,没上限!
什么?麦孔不满意?加,和 IB一样,又什么M6不满意,加啊,没什么,我只在乎IB高兴不高兴,别的关我叼事?
总之IB是我的 偶像,国米?是干什么的?没IB我那知道他是干什么的 ,也许是个慈善机构呢!

若干年后,国米破产了,和以前的紫百合一样了,国米中文论坛?大哥,你说的是史前的事情吧,反正我不知道!

CNB
居然耐心看完整篇贴子,看来事实大家都很清楚了,包括主张让IB走的和留的,只是双方各自从硬币的两个面来主张自己的观点而已。
既然你们都说了这么多了,我就不说了,进来一趟,拿分走人。
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
一派胡言,没有逻辑

CNB
为什么卖啊 ?宝贝啊,就这一个,没了他国米只有来中超了,混个毛啊,不能卖?
什么不想留下来?加工资啊,简单,又不是我出,加,1200万一年不满意?那就 2400万,还不够?4800万!j够不够?还不够?继续加,没上限!
什么?麦孔不满意?加,和 IB一样,又什么M6不满意,加啊,没什么,我只在乎IB高兴不高兴,别的关我叼事?
总之IB是我的 偶像,国米?是干什么的?没IB我那知道他是干什么的 ,也许是个慈善机构呢!

若干年后,国米破产了,和以前的紫百合一样了,国米中文论坛?大哥,你说的是史前的事情吧,反正我不知道!  

----------------------------------------------------------------------------------------------
顶!
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。

CNB

ruozhihua

强烈的同感。。我们的球迷贵族化越来越严重了
shiika 发表于 2009-6-23 21:51

同感!郑智化越来越多 怀念以前的论坛
AV球迷开始转移了?
千万不能得罪小人

CNB

斗是

什么不想留下来?加工资啊,简单,又不是我出,加,1200万一年不满意?那就 2400万,还不够?4800万!j够不够?还不够?继续加,没上限 ...
阿无里亚诺 发表于 2009-6-24 08:26

建议这位兄台发个帖子 阐述下你叫IB走人的理由
你别有YY症吧?支持留IB的没看见把IB抬到国米之上 骂人都是靠YY 和空气战斗 长见识了
千万不能得罪小人

CNB
建议这位兄台发个帖子 阐述下你叫IB走人的理由
你别有YY症吧?支持留IB的没看见把IB抬到国米之上 骂人都是靠YY 和空气战斗 长见识了
xiaopai121 发表于 2009-6-24 09:22

我也说斗是,你也可以叫你们那们叫SSS……S的伊粉开个贴说说他2500W想要卖小巴的想法晒晒!!!
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。

CNB
我也说斗是,你也可以叫你们那们叫SSS……S的伊粉开个贴说说他2500W想要卖小巴的想法晒晒!!!
阿无里亚诺 发表于 2009-6-24 09:34
你们?SSS?我不认识也 拜托你不要有臆想症吧
我只看到你在无聊的曲解别人的意思 转换成你攻击别人的理由
千万不能得罪小人

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
搞了这么多页都没什么XX含量了,拿分~
支持国米!

CNB
搞了这么多页都没什么XX含量了,拿分~
ssssssssssss 发表于 2009-6-24 09:40

我觉得我那篇支持买米科利 莫塔 续约IB 魔力鸟的文章有技术性 可是没多少人看 大家都喜欢拍脑袋骂人 没人去想为什么
千万不能得罪小人