国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂阿季

敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!  关闭 [复制链接]

CNB
骂人不用拍脑袋?
你说不应该卖IB  就说你是IB迷 IB高于国米
中国人就这样 先占领道德制高点 再骂你丫的
xiaopai121 发表于 2009-6-24 09:56

还不是IB迷????

此论坛为IB叫嚣得最厉害的三个,一个SSSSS,一个“战神”,一个烂非红版本大爷。个个都是伊布的头像,还说明不了问题么?
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。

CNB
伊布的身价到是合理的,问题是他的天价年薪,没有几家俱乐部受得了。。。

CNB
能不能把伊布的经纪人给暗杀了呢.....

CNB
我只感觉国米经历了一个时代,也许需要一些改变,伊布能力毋庸质疑,但是不愿意与我们一起提高一起改变,而且影响了新人 的发挥(为进球跟小巴吵架),还不如好聚好散,他去适合自己的华丽打法的球队,我们拿高额的转会费,皆大欢喜。
Just do it!!!We will win!!!

CNB
哦也~又一个反伊斗士倒下了。。。

CNB
能不能把伊布的经纪人给暗杀了呢.....
interboy15 发表于 2009-6-24 17:46
您的主意太好了~我举双手双脚赞成~

CNB
该走的还是要走的,该留下的还是要留下啊,国米缺了谁还是国际米兰
注定只爱国米

CNB
任何人不能在俱乐部之上 除了马拉多纳
俺要去意大利~~~

CNB
你们不觉得IB和02年的大罗很像吗?当然我想当初的大罗在大家心理肯定更加重要吧!我是从96年开始跟随INTER的,当初我也是大罗的坚定粉丝。但是当大罗闹的时候,我还是坚决的希望他离开,虽然很心痛,为什么?原因球队是最重要的!还有可能是本人性格的原因,对不忠诚的人比较反感!所以回来IB的问题,我希望他是早走早好,现在他对我军就是颗毒瘤!
以下是我的个人意见:像小s那样的是纯粹是INTER迷吗?我看更像IB迷!IB人品不好大家就不能说吗?他现在一个人搞得更衣室不团结,更大大的影响了我们夏季的转会方略,作为INTER迷我就是想他早点走,越早越好!至于你,我建议你可以学学当初部分的罗迷,跟随他一起离开!
蓝黑我永远的爱

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
199# 国米驾到
你们不觉得IB和02年的大罗很像吗?当然我想当初的大罗在大家心理肯定更加重要吧!我是从96年开始跟随INTER的,当初我也是大罗的坚定粉丝。但是当大罗闹的时候,我还是坚决的希望他离开,虽然很心痛,为什么?原因球队是最重要的!还有可能是本人性格的原因,对不忠诚的人比较反感!所以回来IB的问题,我希望他是早走早好,现在他对我军就是颗毒瘤!
以下是我的个人意见:像小s那样的是纯粹是INTER迷吗?我看更像IB迷!IB人品不好大家就不能说吗?他现在一个人搞得更衣室不团结,更大大的影响了我们夏季的转会方略,作为INTER迷我就是想他早点走,越早越好!至于你,我建议你可以学学当初部分的罗迷,跟随他一起离开!

其他不和你争,看前面帖子去。
对于你的建议:NO。
希望明年还能看到你这个ID,哈哈。我会目送你离开~
支持国米!